ZAYCEV.NET
Laughing Buddha

Laughing Buddha

    50 Cent извинился за насмешку над Мадонной (правда, скорее формально)

    50 Cent извинился за насмешку над Мадонной (правда, скорее формально)
    Зайцы в курсе

    Рэпер 50 Cent принес свои извинения Мадонне за насмешку над ее откровенной фотосессией.


    50 Cent посвятил несколько постов в своем Instagram-аккаунте теме последней фотосессии Мадонны. Он раскритиковал фотографии, где певица предстала в провокационном образе и показала оголенную грудь, и откровенно высмеял попытки поп-дивы привлечь к себе внимание. 



    Спустя некоторое время Мадонна в ответ на претензии 50 Cent'a опубиковала в Stories фотографию, где они вместе запечатлены на премии MTV в 2003 году. 


    "Поглядите на 50 Cent, притворяющегося моим другом. Теперь ты решил поливать меня грязью! Полагаю, твоя новая карьера — унижать других в соцсетях. Это самый низкий поступок, какой ты только мог совершить как артист и как взрослый человек", — подписала она фотографию.


    Мадонна добавила, что рэпер "завидует ей", потому что боится, что в ее возрасте не сможет вылядеть так же хорошо, как она, и станет скучным. 


    Разбирательства между музыкантами перешли в Twitter. В конечном итоге 50 Cent все же извинился перед Мадонной, хотя пользователи соцсетей увидели в его словах явную иронию:


    "Похоже, я обидел Мадонну, раз она откопала нашу старую фотографию с MTV 2003 года, окей. Прости, я не хотел задеть твои чувства, просто сказал то, о чем подумал, когда увидел фото. Надеюсь, ты примешь мои извинения."


    Стоит подчеркнуть и тот факт, что 50 Cent не в первый раз высмеивает действия Мадонны. В 2019 году он в грубой форме посмеялся над результатом операции поп-дивы, когда она увеличивала себе ягодицы. Тогда рэпер написал в Instagram, что "Мадонне пришили не ту задницу", а также посоветовал ей сходить в стрип-клуб и спросить, где сделать нормальную операцию.



    А вы в курсе, что Eminem стал самым популярным рэпером на YouTube? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ! 


    Обложка: Мадонна / Instagram @madonna

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство