ZAYCEV.NET
Bueno Clinic

Bueno Clinic

    Bueno Clinic - известный музыкальный проект, родом из Польши. Состав коллектива насчитывает всего двух молодых людей, но как же они классно зажигают на мировой сцене. Идея создания группы родилась в 2009 году. Именно этот период начался с записи такого хита, как «Fall In Love». Следующий сингл «Just a Deal» стал самым популярным в польских клубах.
    И наконец, третьем решающим треком в портфолио ребят стал «Keep Me Alive «. После этой сокрушительной атаки по радиоэфиру, Bueno Clinic начало сотрудничество с крупными лейблами. Так появилась сегодняшняя клубная новинка » Sex Appeal «.
    Информации о Bueno Clinic в интернете немного, известно, что парней зовут так: Bartłomiej Baka(BARTH BAZZ) и Konrad Jędrocha (CORAGGIO). Барт отвечает за стилистику группы, а Конрад является создателем музыки и воплощением медиа-образа коллектива. Несколько лет существования, для Bueno Clinic это уже отлично, но впереди у них еще много работы. Каждый из них мог стать лучшим в своей карьере, но они объединили усилия, чтобы выстрелить на мировой сцене. 2012 год позволил ребятам прописаться в хит-параде DFM с треком » Sex Appeal «.

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство