Buhar Jerreau

Buhar Jerreau

    Коллектив Buhar Jerreau (читается Буáр Жерó) основан осенью 2010 года в городе Алматы и состоит из трех молодых людей, которые одновременно являются и авторами, и продюсерами, и исполнителями своего творчества.

    Звуковым оформлением песен команды занят небезызвестный хип-хоп продюсер Бермутто, который характеризует музыкальное содержание композиций Buhar Jerreau, как независимый и самобытный хип-хоп - другой хип-хоп. Главными ценностями группы являются новаторство и своевременность текстово-музыкальной начинки, которую они предлагают слушателю. Buhar Jerreau позиционирует свою музыку, как качественно новое явление в жанре и на музыкальной арене Казахстана в целом, как с технической, так и с эстетической точки зрения. В результате, группа представляет авторскую видео-работу на первый сингл «Мост».

    Центральную мысль песни и клипа можно заключить в слово «достаточно», которое появляется в конце каждого куплета и поднимает на очень простом и доступном уровне вопрос формы и содержания. Непосредственность и даже некоторая наивность в повествовании добавляет песне легкости и понятного натурализма. Впрочем, все это лучше узнать из просмотра видео.

    11 февраля 2011 в просторах появился новый трек , который называется «Земляне».

    «Земляне - это больше словосочетания под фанк, чем хип-хоп. Живой звук+грув+атмосферные гармонии и очень тонкий текст, который надо разбирать под микроскопом! » - Эмиль Досов - участник группы Buhar Jerreau.

    16 июня 2011 года вышел первый EP от группы, который носит название «Завтрак»
    Треклист:
    1. Текстиль
    2. Бармен
    3. Земляне
    4. Чиновник
    5. 498
    6. Мост

    Как сообщает сама группа, на три песни с EP будут сняты клипы, которые можно будет увидеть на канале MTV.
    Алматы, Казахстан