ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДиО.Фильмы
ДиО.Фильмы

ДиО.Фильмы

    Журналисты уже успели окрестить группу ДиО.фильмы новыми секс-символами страны. И многочисленные поклонницы с этим согласны. Группа буквально ворвалась в эфир украинских ТВ и радио с песней «Девочка Оля», завоевавшей народную любовь сразу после выхода в эфир. Уже за первую неделю ротации количество просмотров клипа в Интернете составило более 100 тысяч.
    В 2010 году «Мне уже 20-ть» стала гимном прогрессивной молодежи страны. ДиО.фильмы издали одноименный альбом, который стал популярным не только в Украине, но и в России. В 2010 были номинированы на престижную музыкальную премию MTV Music Awards 2010.
    Стали постоянными участниками масштабных open air в России: выступление на Красной площади в Лужниках с песней «Ты зря ему дала»- песня сразу же стала гимном всех выпускников, open air организованные МТVРоссия, участники рейтинговых телевизионных проектов – «Жестокие игры», «Большие гонки» от Первого канала России. Входят в топ-10 исполнителей всероссийского рейтинга «Красная звезда», лидеры украинских и российских телевизионных и радио хит-парадов, интернет ресурсов ELLO и др.
    В 2011 году 20-ть лет спустя , как Алла Борисовна Пугачева когда-то на поп-фестивале вывела рок-группу «Рондо», так в Ялте на фестивале Crimea Music Fest презентовала группу ДиО.фильмы с заглавным хитом «Вселенная».

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?
    Зайцы в курсе

    На украинского и российского рэп-исполнителя Джигана подали в суд. Его обвинили в гей-пропаганде и разного рода оскорблениях.


    Юрий Оболонский, председатель Всероссийского общественного движения "Национальный родительский комитет" и психолог МГТУ имени Баумана хочет получить от Джигана в качестве компенсации миллион рублей. Как сообщает издание StarHit, в суд Оболонский подал из-за видеороликов Джигана о "петушках".


    Вместе с тем на сайте Хорошевского районного суда города Москвы зарегистрировано заявление М-9530/2021 от истца Оболонского Юрия Владимировича к ответчику Устименко Денису Александровичу (наст. имя Джигана). Категория дела 198 — О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам.




    "Совершил действия, воспринятые мною как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, что нарушает п. 4 ч. 2 ст. 5 ФЗ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.07.2021). Кроме того, Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписаны на него, как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей", — заявлено в обращении Юрия Оболонского.


    Общественник считает, что высказывания рэпера Джигана ведут прямиком к подрыву традиционных ценностей и демографическому кризису. Первое заседание по данному делу назначено на 22 декабря.


    В марте 2020 года Джиган в своем Instagram-аккаунте устроил прямой эфир, где в нетрезвом состоянии называл пользователей соцсети "петушками". Рэпер ругался матом и употреблял алкоголь прямо во время трансляции.



    Тем временем, Элджею грозит штраф до 100 тысяч рублей. Его подозревают в пропаганде наркотиков. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Джиган / starway-magazine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство