D

D

    Группа образовалась в марте 2003 года со следующим составом: Асаги – вокал, Руидза – гитара, Син – гитара, Хироки – ударные, Рэна – бас. Не прошло и четырёх месяцев, как Син покидает группу. Примерно в это же время, а точнее 18 июля, ограниченным тиражом в 3000 копий выходит их первый мини-альбом New Blood. Но жизнь, как известно, имеет нехорошую привычку косплеить зебру – Руидза по невыясненным причинам попадает в больницу. Не желая прерывать своей концертной деятельности и всячески «сострадая» «безвременно ушедшему» гитаристу, Асаги, Рэна и Хироки приглашают в группу Хидэ-Дзо и Тэцу. Выступают ребята под названием “Night of the children”.
    В сентябре после возвращения Руидзы, Хидэ-Дзо окончательно заменяет Сина, а Тэцу уходит, чтобы сформировать вместе с экс-гитаристом Vidoll Аяно (Ayano) группу Gimmick.
    С этих самых пор началась стабильная музыкальная деятельность D – записи, концерты, интервью, фотосессии. После выхода альбома The name of the rose произошла очередная потеря – ушёл басист Рэна. Некоторое время басистом числился Хидэ-Дзо, но вскоре (а именно весной 2005) в группу пришёл Цунэхито. Именно в этом составе D играют и по сей день.

    Asagi - вокал
    Дата рождения: 8/29
    Место рождения: Akita
    Тип крови: A
    Рост: 178см
    Вес: 59кг
    Любимая марка одежды: Gaultier
    Парфюм: ETERNITY for men
    Сигареты: не курит
    Коллекционирует: Парфюм
    Предыдущие группы: Balsamic, Je’Reviens, Syndrome
    Асаги можно смело назвать Вокалистом с большой буквы. Обладает не только сильным и фактически оперным голосом, но также красив и невероятно харизматичен. On-stage, что называется. За сценой - едва ли не самый застенчивый участник группы. Несколько нервно реагирует на шутки, не очень охотно участвует в развлечениях своих коллег. Тем не менее, в сценический образ входит мастерски, умеет держать публику и управлять ею. Одинаково хорошо поет как на концертах, так и вживую, что довольно большая редкость среди индис-сцены. Занимается сольной карьерой.

    Hide-Zou – гитара
    Дата рождения: 11/19
    Место рождения: Doitsu
    Тип крови: О
    Рост: 172см
    Вес: 55кг
    Предыдущие группы: Lapis lazuli, Clair de Lune, As’REAL (вокал), S to M, Doru Doru (Session band), Aeolus (Session band)
    Если Асаги можно сравнить по сценическому образу с вампиром, то Хидэ-Дзо - несомненно с демоном. Обаятелен, весел, достаточно уравновешен - on-stage. Вне сцены же превращается в жизнерадостную бестию, не прочь пошутить и подурачиться в компании второго гитариста и ударника, делает это с неизменным изяществом и легко.
    В свое время пробовал свои силы в роле вокалиста, в группе As’REAL. и, надо сказать, весьма успешно пробовал. Увы, группа уже распалась, а харизматичный вокалист взял в руки гитару.

    Hiroki – ударные
    Дата рождения: 7/20
    Место рождения: Gunma
    Тип крови: АВ
    Рост: 178см
    Вес: 60кг
    Предыдущие группы: OVERTKER, Miyuku Project, Aioria, S to M
    Самый веселый и вместе с тем серьезный участник группы. Как так получается? Может, это все влияние Мисы, с которым Хироки довелось играть в группе Aioria. Но скорее всего ударник от природы - ходячее обаяние. Несмотря на то, что он самый старший в группе, Хироки - массовик-затейник. Это он все время подбивает своих коллег на всевозможные шутки, приколы и прочий фансервис. Но при этом этот же неугомонный шутник - самый ответственный в группе. Видимо, в силу опыта - Хироки на вижуал-сцене уже как минимум 7 лет.

    Ruiza - гитара
    Дата рождения: 2/18
    Место рождения: Hyougo-ken
    Тип крови: А
    Рост: 5см (шутник…)
    Вес: 1тонна (no comments)
    Любимая марка одежды: Gaultier, Chanel, Versace
    Сигареты: Salem Pianist 1 mg
    Предыдущие группы: Distray, Laybial, Syndrome
    Еще один секс-символ группы D. Музыкальную карьеру начал в далеком 1998 году, и до сих пор не горит желанием покидать сцену. К тому же, похоже, Руидза нашел для себя группу своей мечты. Где ему никто не мешает вести себя… несколько легкомысленно… Что ничуть не отменяет того факта, что он талантливый гитарист: его пальчикам принадлежат почти все соло-партии, которыми так славится музыка группы, и львиная доля всех нотных композиций. Любовь к группе не мешает ему записывать сольные альбомы, которых у него уже 2.

    Tsunehito - бас
    Дата рождения: 3/05
    Рост: 169 см
    Вес: 48 кг
    Любимая марка одежды: Gaultier, Chanel, Versace
    Сигареты: не курит
    Хобби: коллекционирование ювелирных изделий
    Любимый напиток: чай
    Предыдущие группы: Givuss, SCISSOR
    Начал карьеру в 2000 году в составе группы Relude, но настоящую славу ему принесло участие в проекте SCISSORS, яркой и запоминающейся группы, подавашей большие надежды, но к сожалению распавшейся в 2005 году.


    ex.members:
    Rena - бас
    Дата рождени: 4/23
    Место рождения: Wakayama
    Тип крови: В
    Рост: 175см
    Вес: 50кг
    Предыдущие группы: Persona

    Sin - гитара
    Дата рождени: 2/4
    Место рождения: Wakayama
    Рост: 180см
    Вес: 54кг
    Предыдущие группы: With Sexy, Neo-Sadism, Vasalla, Syndrome.