ZAYCEV.NET
Solarsoul

Solarsoul

    Freedom a.k.a. Solarsoul (настоящее имя Игорь), Родился 29 ноября 1980 году. Серьезно увлекаться музыкой начал с 2005 года. Перебрал для себя множество стилей и направлений в электронной музыке оставил предпочтение направлению chillout и ambient как более гармоничную и спокойную музыку, подходящую для него. Первой работой в этой области музыки стала компиляция Fantasy Feeling & Soul записанная в июне 2006 года, все затевалось как эксперимент в данном направлении. Но из реакции друзей и просто людей из сети понял, что на этом не стоит останавливаться, что он и делает и по сей день, радуя нас своими красочными, спокойными компиляциями в стиле chillout & ambient. Далее за ним последовало целая серия работ в области сведения этого стиля. Спокойная музыка, погружающая вас в состоянии гармонии.

    Автор радио шоу «Shining Sleep» (Яркий сон), которое начало свой путь в апреле 2008 года на Канадской интернет радио станции ETN.FM. После закрытия воскресной программы Девида Эмонина на ETN.FM радио шоу продолжило транслировать на Московской интернет станции StarNet.FM и в середине 2009 «Яркий Сон»окончательно обосновался на станции CHILLOUT DREAMS CHANNEL (DI.FM USA).

    Ведущий и директор каналов:
    Digitally Imported Radio https://www.di.fm/
    «Space Dreams Channel»
    «Chillout Dreams Channel»
    «Ambient Channel»

    SKY.FM https://www.sky.fm/
    «Dreamscapes Channel»
    «New Age Channel»
    «Vocal New Age»
    «Nature Channel»
    «Relaxation Channel»

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство