ZAYCEV.NET
Carl Cox

Carl Cox

    С самого детства Карл Кокс тратил все свои карманные деньги на винил, а к 15 годам он приобрел свою первую ди-джейскую установку. Играя где только возможно, он перешел от soul к disco и hip hop, вскоре раскрыв для себя музыку acid house, которая в дальнейшем превратилась из простого хобби в увлечение всей его жизни. Его способность крутить сразу три вертушки принесла ему некоторую славу в конце 80х.

    Свою же репутацию талантливого ди-джея Карл сумел закрепить во время таких событий как Sunrise. А когда в начале 90х рейв распался на хардкорд и джангл, Карл остался верным house и techno, не смотря на успех в поп сфере (его треки ‘I Want you’ и ‘Does It Feel Good To You’ входили в Top 40). Непревзойденные ди-джейские навыки Carl Cox, способность завести толпу дают нам основание назвать его ди-джеем номер один в музыке без границ, о бесподобном качестве которой говорит его первый CD микс ‘FACT.’ проданный в количестве 2500000 экземпляров.

    Столкнувшись в очередной раз с коммерческой рутиной, Кокс предпочел выбрать еще не хоженые им пути и заняться менеджментом Ultimate Music раскручивая таких быстро восходящих ди-джеев как Trevor Rockliffe. В 99 году постоянно развивающийся техно заставил Карла создать свой собственный лейбл. International techno - так звучит полное название лейбла или же коротко Intec был призван заниматься промоушеном самых продвинутых музыкальных производителей мира.

    К сегодняшнему дню, лейбл выпустил записи Oxia, Smith & Selway, Valentine Kanzyani, Bryan Zentz и Trevor Rockliffe, таким образом, давая этим талантливым людям возможность успешно работать дальше. И хотя Карл Кокс стал реже появляться в Intec, выше сказанное доказывает, что он активно принимает участие, как в жизни своего ночного клуба, так и своего лейбла, который сейчас силен как никогда. Между тем Карл Кокс продолжает радовать нас своим непревзойденным мастерством и в скором времени представит нам свой новый долгожданный всеми альбом. Ходят слухи, что такие известные имена как Fatboy Slim, Roni Size, Erick Morillo имеют отношение к этому альбому; подходящая подборка для одного из самых популярных ди-джеев мира.

    www.dj.ru (c)

    Напугал! Комик Дэвидсон нанял охрану после трека Йе

    Напугал! Комик Дэвидсон нанял охрану после трека Йе
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст собирался "надрать задницу" артисту в песне "Eazy".


    Пит Дэвидсон испугался и нанял дополнительную охрану после выхода трека Канье "Eazy". Как мы сообщали ранее, в ролике Йе грозился поколотить комика. Об этом сообщает Radar.


    "Пит не беспокоится о Канье, его пугает огромная фан-база рэпера. Некоторые слишком преданные фанаты могут услышать в песне призыв к действию. Поэтому у Пита появились телохранители, — рассказал изданию источник, — до этого у Пита не было охраны, даже когда он был помолвлен с Арианой Гранде. Но отношения с Ким — это совсем другой уровень известности".

    В совместном сингле Йе и The Game "Eazy" у Канье есть такие строчки: 


    "Бог спас меня от автокатастрофы только для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону".

    Так же Канье Уэст говорит, что Ким Кардашьян игнорирует его, а Пит Дэвидсон бывает в ее доме. Ранее Каим не пустила Йе на день рождения их дочери.


    Обложка: ru.fredtvshow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство