ZAYCEV.NET
Carter Burwell

Carter Burwell

    (англ. ; род. 18 ноября 1955, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США) — американский кинокомпозитор.

    В детстве обучался игре на фортепьяно. Окончил в 1977 году Гарвардский университет, где обучался анимации и электронной музыке. После выпуска работал ассистентом в университетской студии электронной музыки. В 1979 создал анимационный фильм «Help, I’m Being Crushed to Death by a Black Rectangle». Работал также в Нью-йоркском технологическом институте.

    В 1980-е началась музыкальная карьера Бёруэлла; он играл в нескольких группах (The Same, Thick Pigeon и Radiante) и начал писать музыку для кино. Первый саундтрек, написанный Бёруэллом — к фильму «Просто кровь» братьев Коэн. В дальнейшем Бёруэлл стал наиболее известен именно как постоянный композитор Коэнов. Он написал музыку ко всем их фильмам, кроме «О, где же ты, брат?». Кроме того, Бёруэлл написал музыку для многих известных лент, в частности, для трёх фильмов Спайка Джонза («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация» и «Там, где живут чудовища»), а также для «Теории заговора» Ричарда Доннера, «Залечь на дно в Брюгге» Мартина МакДонаха, «Сумерек» Кэтрин Хардвик.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство