ZAYCEV.NET
Chamber

Chamber

    Chamber - интернациональная группа, гитарист и вокалист которой, Маркус (Макс) Тестори, - родом из Австрии, в то время как остальные участники группы немецкого происхождения. Музыка гармонично связывает в себе элементы неоклассики и «Kammermusik» с элементами фольклористики. Основа - аккустические инструменты (гитара).

    Группа была образована в 1998 году уже упомянутым ранее музыкантом Максом Тестори. Он же является участником группы ASP, совместно с которой в 2006 году Chamber давали концерт. К сожалению, в конце турне группу покинули 4 участника. Но Макс и Ральф Хюбнер пообещали целиком и полностью посвятить себя проекту под названием «Quadro Nero».

    Джеймс Блейк записал трек для "Эйфории"

    Джеймс Блейк записал трек для "Эйфории"
    Зайцы в курсе

    Британский певец Джеймс Блейк записал трек для второго сезона сериала "Эйфория". 


    Трек "Pick Me Up" продюсировал рэпер и певец Labrinth. Он же работал над саундтреком к первому сезону киноленты и даже получил "Эмми" за композицию "All for Us". 



    Сериал "Эйфория" рассказывает об американских подростках старшей школы - их опыте в дружбе, любви и сексе. В главных ролях киноленты: Зендая, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини.


    В саундтрек-альбом прошлого сезона "Эйфории" вошли 86 треков! В плейлисте смешались Beyonce, Мадонна, Билли Айлиш, Migos, DMX, Rosalia, BTS и другие исполнители. Госпел, классика, мелодичный R&B с жестким речитативом… Плейлист получился довольно разнообразный. Как отметила музыкальный руководитель сериала Джен Мэлоун, некоторые композиции изначально были вписаны в сценарий. 



    Плейлист ко второму сезону "Эйфории" обещает быть не менее шикарным и разнообразным. "Pick Me Up" станет частью альбома саундтреков "Euphoria Season 2". Пластинка выйдет 25 февраля и будет включать в себя песню "Watercolor Eyes" Ланы Дель Рей.


    Напомним, в октябре прошлого года у Блейка вышел пятый студийный альбом "Friends that break your heart". В сборник вошли 12 треков о дружбе и личных переживаниях артиста. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @jamesblake

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство