ZAYCEV.NET
Seefeel

Seefeel

    Seefeel - группа из Лондона, состоящая из четырёх человек и начавшая свой путь в 1992. Seefeel не были чем-то примечательным и не сумели обратить на себя должного внимания до тех пор, пока участники не приняли совместного решения разбавить скучный гитарный саунд электронной составляющей, сперва в виде эксперимента. Результат оказался настолько ошеломляющим и звучал так необычно, что группа полностью сконцентрировалась на совмещении этих двух музыкальных направлений. В 1993 году вышел их первый альбом, который был очень хорошо принят как в электронном сообществе, так и в стане любителей гитарной музыки, и получил много хороших отзывов в тематической прессе. Группа выступала совместно с такими монстрами IDM, как Autechre и µ-Ziq. Seefeel во всю набирали популярность, когда в 1995 году им предложил контракт лейбл-гигант в мире электронной музыки - Warp Records. Группа с радостью согласилась, и в этом же году свет увидел альбом Succour. К разочарованию фэнов, работа оказалась довольно слабой и провалилась почти по всем показателям. Позже, был выпущен ещё один спорный альбом, поcле чего участники Seefeel объявили о распаде и разошлись по другим проектам.

    Состав
    Mark Clifford - guitar, programming
    Sarah Peacock - vocals & guitar
    Shigeru Ishihara - bass
    Iida Kazuhisa - drums & percussion
    Бывшие участники
    Justin Fletcher
    Daren Seymour
    Robert Harrison

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство