ZAYCEV.NET
Marina

Marina

  1. (Марина Лученко, пол. Marina Łuczenko, род. 3 июля 1989 г., Винница, СССР) — польская певица и актриса.

    Марина родилась в Виннице, а через два года ее семья эмигрировала в Польшу, где поселилась в городе Сталёва-Воля. В 1995 году Марина приняла участие в своем первом фестивале детской песни, на котором заняла первое место. В 1997—2002 годах училась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 2011 году записала дебютный англоязычный альбом Hardbeat, премьера которого состоялась 5 ноября 2011 года. Соавтором музыки к почти всем песням на этой пластинке является сама Марина.

    2) - группа из Праги, играет музыку, которую ее слушатели непонятно, почему называют «Post-hardcore». Группа была основана летом 2009 года Егором Ерушиным, Артёмом Фроловым и Артёмом Сеткиным. В августе 2009 группа выпустила дебютное демо, состоящее из двух треков. Локальная популярность пришла к группе после первого выступления, состоявшегося на фестивале Through The Noise двадцать девятого августа того-же года. После нескольких выступлений Артём Сеткин покинул группу чтобы присоединится к хардкор-формации Slave Driver. В январе и феврале 2010 группа выпустила еще два новых трека. В марте группу покинул Артём Фролов, позже ставший вокалистом Birds And Wolves. Новый состав сформировался в октябре 2010. В конце декабря 2010 группа выпустила свой EP In Hearts The Hope Prevails, содержащий 6 новых треков.

Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
Зайцы в курсе

Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



"Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Брутто / The Flow