ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАндрей Леницкий
Андрей Леницкий

Андрей Леницкий

    Андрей Леницкий родился в 1991 году в украинском Харькове. Как ни странно, детство будущего певца было не связано с музыкой – маленький Андрей занимался в кружке боевого самбо и учился в обычной общеобразовательной школе. Поступив в лицей при Харьковском национальном автомобильно-дорожном университете, Леницкий начал участвовать в художественной самодеятельности и впервые появился на сцене.

    Это подтолкнуло Андрея начать карьеру певца по окончании лицея. Жизнь внесла свои коррективы в планы Леницкого – учеба в университете отбирает слишком много времени, поэтому музыка ненадолго отошла на второй план. Свою первую композицию «Полюби» певец записал в 2011 году для благотворительного конкурса-концерта «Надежда есть», организованного в поддержку детей-сирот. Она была довольно тепло встречена публикой и запущена на украинское радио. В феврале того же года выходит вторая песня Леницкого, обреченная на успех – композиция «Ливень» пришлась по нраву аудитории, и популярность Андрея начала расти вместе с армией поклонников.

    Собрав к 2013 году довольно обширный репертуар более чем из 70 треков, Леницкий объехал несколько крупных городов родной страны с первым туром. Песни «Нарисую», «Болен тобой», «Адреналин» помогли певцу занять свою нишу в поп-музыке. После тура Леницкий сотрудничает с рэпером T1One, Димой Карташовым, St1ff & Mc Pasha, а также записывает кавер на песню Веры Брежневой и Дана Балана «Лепестками слез».В сентябре 2015 года певец презентовал дебютный альбом «Буду твоим», в который вошли 9 лирических композиций.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство