ZAYCEV.NET
Chriss Ortega

Chriss Ortega

    Chriss Ortega - известный продюсер и ди-джей, родился в Германии. Известен как резидент популярного клуба «3001» в городе Дюссельдорфе и многих других клубов Германии, уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta (Дэвид Гетта), The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar, Eric Prydz и другими. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor records).

    С 2004 года Chris Ortega плотно сотрудничает с Томасом Гоулдом (Thomas Gold). Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюсерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом «Houseworks», который и выпустил их первый сингл «Lov» в августе 2005. Dj Antoine был восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold и поручил им ремиксы своего сингла «Take me away» (Dj Antoine vs. Mad Mark).

    С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла «Houseworks».
    Кроме их собственных треков «Hypnotized», «Lov», «Tribal EP #1», «Do the Voodoo», ими записаны ремиксы на Roger Sanchez (Роджер Санчес) «Turn On The Music» (лейбл «Egoiste»), на Martijn Ten Velden «Bleep!» и на Level K’s «Animal love». Так же широко известен их трек «S_Punk» (лейбл «Vendetta») и многочисленные ремиксы (Dj Antoine «Arabian adventure», Aaron Smith «Dancin», Superfunk «Lucky star», Strike «U Sure Do») и многие другие. На сегодня Chriss Ortega признан одним из наиболее прогрессивных авторов house-музыки, в своем аутентичном звучании набирающей обороты популярности с космической скоростью!

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство