ZAYCEV.NET
Chronos

Chronos

    Ник Клименко (1986), звукорежиссура Первая Национальная Школа Телевидения - аранжировки, музыка, клавишные, варган, перформансы. Антон Саликов (1979), - гитара, клавишные. Андрей Костомаров (1981) - аранжировка, клавишные. Анастасия Мигова (1981) эстрадный вокал - вокал и перформанс. Создатель и идейный вдохновитель проекта - Никита Клименко. Ник начал свой творческий путь в далеком 97-м, сначала просто коллекционируя электронную музыку и экспериментируя со звуком, затем, в период с 2001 и 2004 года выступая под именами проектов: Shankar,Secret Trick,Hologram - занимался psychedelic trance-музыкой, В 2004-м Ник открывает для себя Чиллаут и Эмбиент-музыку и начинает активное движение в этом направлении. На данный момент: Уже в новом составе - Антон Саликов (гитара),Андрей Костомаров (клавишные),Анастасия Мигова (вокал),Ник Клименко (клавишные, варган, аранжировки. перформансы), Chronos радует слушателей своими незабываемыми, яркими и уникальными выступлениями. Никита помогает компилировать серию чиллаут-сборников, посвященных стихиям природы для канадского лэйбла Altar rec. (2009-2010) Занимается саунд-дизайном, созданием эмбиент-саунд библиотеки для Best Service company и готовит к выходу 3-й альбом проекта, который ожидается к выходу в апреле 2010 года на Beats& Pieces (Aleph Zero rec - sublabel) и который будет мастерингован самим маэстро - Yaniv Shulman’om.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство