ZAYCEV.NET
Foster The People

Foster The People

    Foster the People — американская инди-поп группа, основанная в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2009 году.
    Марк Фостер (вокал, клавишные, гитара), Марк Понтиус (ударные), и Кабби Финк (бас-гитара и бэк-вокал) сформировали группу, когда им было уже за 25. Марк Понтиус в прошлом играл на ударных и снимал видеоклипы для инди-поп группы Malbec.
    Первоначально Марк Фостер назвал свою группу Foster & the People («Фостер и люди»), но большинству слушателей название воспринималось как «Foster the People» («Способствовать людям»). В конце концов, группа сменила своё название и приняла имидж «пособников человечества». Так название и прижилось.
    Радио NPR стало часто включать в ротацию их песни. Тем самым поспособствовав им принять участие в крупных фестивалях The Hype Machine и Southwest.
    В мае 2011 группа участвовала в судебном иске по поводу нарушения условий контракта. Дело урегулировано мирным соглашением в июле 2011. Сумма сделки не оглашалась.
    Группа прославилась в первую очередь за счет сингла «Pumped Up Kicks», который занял 1 место в Billboard’s Alternative Songs, 3 место в Rock Songs и 3 место в Billboard Hot 100.

    Сегодня культовый гитарист Стив Вай представил новый альбом "Inviolate"

    Сегодня культовый гитарист Стив Вай представил новый альбом "Inviolate"
    Зайцы в курсе

    Рок и "Гидра"! Фанаты ликуют! Сегодня виртуоз гитары Стив Вай презентовал новую пластинку.  



    Она называется "Inviolate" и будет 10-й по счету в дискографии гитариста. Всего в альбоме 9 композиций. Среди них треки 2021 года, такие как "Candle Power" и "Knappsack". Любопытно, что при записи "Knappsack" Стив играл на гитаре одной рукой, поскольку восстанавливался после операции и вторую руку задействовать не мог. 


    При создании "Candle Power" Вай не пользовался медиатором и рычагом тремоло, хотя обычно эти инструменты игры он задействует постоянно.


    И немного о фантастической гитаре с картинки ниже. Это вполне реальный инструмент, правда это единственный в мире экземпляр. Вай и компания Ibanez разработали и выпустили его персонально для Стива. Называется это произведение музыкального инжениринга "Hydra". Ей и посвящен первый трек нового альбома, который в переводе с английского звучит как "Зуб Гидры".

    Фото: гитара Стива Вая "Hydra"
    Фото: гитара Стива Вая "Hydra"

    Трек-лист нового альбома "Inviolate":


    01. Teeth Of The Hydra

    02. Zeus In Chains

    03. Little Pretty

    04. Candle Power

    05. Apollo In Color

    06. Avalancha

    07. Greenish Blues

    08. Knappsack

    09. Sandman Cloud Mist


    Кстати, сегодня свой новый альбом представил российский певец Дмитрий Маликов, и в нем также 9 треков! Совпадение? Узнай ДЕТАЛИ!


    Обложка: фото нового альбома Стива Вая "Inviolate".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство