ZAYCEV.NET
Instra:Mental

Instra:Mental

    Нельзя сказать, что много известно об этом проекте, загадочные Instra:mental, за чьим названием скрываются два лондонца – Alex Green и , сумели создать вокруг себя ореол таинственности. При этом, имя их проекта с трепетом произносят многие, и далеко не только поклонники драмнбэйса. Хоть их музыка всё ещё остаётся драмнбэйсом, по своей сути, она сильно расширила рамки стиля, и скорее подходит под термин «умная электроника».

    Парни далеко не новички на сцене, ещё в конце 90-х совместно с незабываемым коллективом SOURCE DIRECT, они породили большой шум своим новым и свежим звучанием в драмнбэйс музыке. В то время INSTRA:MENTAL отметились несколькими виниловыми релизами на Demonic Recordings, совместной рабой с Source Direct, попали в микс DJ Baily & MC GQ – Heavyload – A Drum’n’Bass Mix вышедшем на Black Label Records, после чего парни не давали о себе знать до 2006 года.

    Их второе пришествие состоялось два года назад на новообразованном лейбле Darkestral Recordings. Лейбл уже порадовал меломанов тремя их релизами, среди которых есть совместные творения с «легендой» Jonny L и Drkstr.

    Собственно их музыка стала глотком свежего воздуха в отполированной и накатанной драмнбэйс сцене, это сразу заметно даже среди многообразия современного звучания д’н’б, т.к. их саунд достаточно экспериментален и ни с чем несравним. Возможно, именно последнее быстро привлекло к себе публику, в том числе и легендарного D-Bridge’а (ex-Bad Company). Ди-Бридж быстро оценил старание и талант музыкантов, и в скором времени подписал с ними контракт о сотрудничестве на его собственном детище Exit Recordings. После чего их дебютный сингл увидел свет на его лейбле, а также парни приняли участие в сольном альбоме D-Bridge “The Gemini Principle”.
    В настоящее время INSTRA:MENTAL активно занимаются реализацией свои творческих идей и задумок: как выпуском своих новых работ, так и созданием своего собственного звукозаписывающего лейбла.

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство