ZAYCEV.NET
Machete

Machete

    Состав группы: Ярослав Малый, Илья Шаповалов, Денис Транский, Демьян Курченко, Роман Титенштейн.
    Дата образования: 2010 год.
    Основной стиль: Rock Music.
    Любимые стили: Pop Music, Acoustic Rock, Rock Music.
    Дислокация: Россия, г. Москва.

    Биография группы «Machete»:

    Группа «Мачете» была создана в 2010-ом году вокалистом группы «Токио» - Ярославом Малым для реализации накопившегося сольного материала, отличающегося от творчества «токийцев». Как объявил сам Ярослав, «Machete» - это уникальный проект призванный соединить в себе музыку и кино. Чем же это оказалось на деле, можно понять только, оказавшись на концерте группы.

    Первой такой историей стало дебютное видео на песню «Нежность», написанную Ярославом в знак любви к своей жене, с которой он вместе вот уже целых десять лет. Передать простую историю искренне любящих друг друга людей, ему помогла актриса Равшана Куркова. Клип снял Игорь Шмелев, в качестве режиссера выступил сам лидер группы «Мачете», что стало для Ярика дебютом в данном амплуа. Группа «Machete» в мгновение становится популярной после выхода клипа на песню «Нежность» в апреле 2011-го года. На видеопорталах «Youtube» и «Vimeo» ролик посмотрели уже более пятнадцати миллионов человек.

    В ноябре вышел второй клип – «Не расставайтесь», в котором группа «Мачете» попыталась передать муки расставания с любимым человеком. По итогам года «Мачете» были номинированы на премию «Europe Music Awards 2011». В марте 2012-го года группа отыграет свои первые концерты на Украине и в России.

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме
    Зайцы в курсе

    Заслуженный артист РФ Григорий Лепс выпустил новый альбом "Подмена понятий". Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. 



    В сборник вошли 25 треков. Пластинка включает в себя по большей части эстрадные композиции. В записи альбома приняли участие Тимур Родригез, Александр Панайотов, Диана Арбенина и оперная певица Хибла Герзмава. 



    Заглавным треком сборника стала одноименная песня, в которой Лепс рассуждает о подмене понятий, цикличности истории, правых и неправых мнениях. 


    "Отрицать неотрицаемое — пытка нервов. Но однажды появляется тот, первый, Кто на первый цвет скажет: "Черный", — и будет уверен, что прав Свора модных таблоидов крикнет: "Браво!", На дорогах начнут путать лево и право, А инстанции выпишут первый нелепый штраф. И потянутся путаниц длинные нити, И пойдет череда лженаучных открытий, И начнётся в истории новый, но старый круг", - сказано в первом куплете трека. 


    В 2020 году Лепс выпустил сразу пять альбомов в рамках проекта "Честь имею! Высоцкий", которые включают в себя композиции авторства Владимира Высоцкого. 


    Поклонники уже успели оценить новый альбом исполнителя. Они прозвали 59-летнего певца "маэстро" и "лучшим исполнителем". Цену себе знает и сам Лепс - выступление артиста стоит от 7 до 10 млн рублей. Какой прайс на гонорар у других звезд российской эстрады читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: kinozvezda.net