ZAYCEV.NET
Cody Chesnutt

Cody Chesnutt

    Коди Чеснат родился 1968г. американский R & B и нео-соул музыкант из Атланты, штат Джорджия.
    Музыка Чеснатта сочетает элементы рока , фанка , соула , хип-хопа , и блюза . После переезда в Лос-Анджелес, Чеснат нашел работу с записями Death Row, писал и продюсировал пять песен для R & B группы Six Feet Deep. Некоторое время играл в группе Тhe Crosswalkс записаной на америкнском лейбле Hollywood Records. Впоследствии группа распалась, и Чеснат выпустил двойной альбом в 2002 году The Headphone Masterpiece , который был записан на 4-кассетный магнитофон в его студии звукозаписи спальне, которую он называет «The Sonic Promiseland»
    Его основной успех пришел в 2002 году, когда он переделал песни из своего альбома «The Seed», для хип-хоп группы The Roots , для их альбома Phrenology. На пике своей популярности, группа Чеснаута состояла из барабанщика Крейга Ватера, в настоящее время с группой Bellrays и басист Аарон Эбенсперджер . В октябре 2003 года Чеснаут был номинирован на престижную премию Shortlist Music Prize , и выступал в церемонии премии Wiltern театра в Калифорнии .
    В 2006 году Чеснаут появился в музыкальном документальном фильме Dave Chappelle’s Block Party. В том же году он записал трек » Boils » для 4AD записи альбома Plague Songs . На своей странице в Myspace он объявил о выходе нового альбома под названием The Live Release. В 2007 году он выступал на фестивале Pop Montreal music festival как один из хедлайнеров.
    В 2010 году он выпустил EP Black Skin No Value. Кроме того, он заявил в интервью, что он опубликует свой второй большой альбом Landing On A Hundredв 2012 году.

    ДИСКОГРАФИЯ

    Альбомы
    2002: The Headphone Masterpiece
    2006: The Live Release (unpublished)
    2010: Black Skin No Value (EP)
    2012: Landing On A Hundred

    Синглы
    2001: Look Good in Leather («AXE Instinct»-Werbespot (2009))
    2002: «The World Is Coming»
    2002: «The Seed (2.0)» (featuring The Roots) (UK #33)
    2006: «The Last Adam»
    2008: «Afrobama»
    2010: «Come Back Like Spring»

    Snoop Dogg посвятил выступление в Бостоне своей покойной маме

    Snoop Dogg посвятил выступление в Бостоне своей покойной маме
    Зайцы в курсе

    Пионер гангста-рэпа Snoop Dogg не стал отменять выступление на Big Night Live в Бостоне после того, как узнал о смерти матери Беверли Тейт.


    Выступление Снупа было запланировано на 24 октября. Его мать умерла за несколько часов до этого. 


    "Я даже не собирался выходить сюда и выступать, потому что моя мама скончалась сегодня ночью, но в духе жителей Бостона я хотел выйти сюда и представить вас всех, потому что именно этого хотела бы от меня моя мама", - сказал артист. 

    Перед завершением выступления, Снуп сыграл пластинку Бена И. Кинга "Stand By Me" "для мамы". Он попросил толпу поднять два пальца вверх, снял солнцезащитные очки и начал подпевать: "Я не буду плакать, я не буду плакать, нет, я не пролью ни слезинки. Просто пока ты стоишь, стой рядом со мной".



    "Мне это было нужно. Я чертовски люблю вас всех за то, что сегодня вы подняли мой дух. Мир, любовь и душа", - сказал Snoop Dogg в финале шоу.

    Организаторы выступления заявили, что не знали о произошедшем и о намерениях Снупа, пока тот сам не сделал объявление. 



    Напомним, летом 70-летняя Тейт перенесла трахеотомию. За некоторое время до смерти она была госпитализирована, но информация о ее состоянии не разглашалась. 


    Напомним, именно Тейт называла юного Келвина (Snoop Dogg-а) в детстве "Снуппи" (в честь известного мультяшного персонажа). Больше интересных фактов об артисте — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: news.amomama.com