ZAYCEV.NET
Commix

Commix

    Commix - это дуэт из Кэмбриджа (Англия), состоящий из двух человек - Guy Brewer и George Leving, которые создают музыку под этим псевдонимом уже 6 лет. С момента их первого опыта выпуска винила на лэйбле DJ SS Formation и более тесной совместной работы с лэйблом Nu:Tone’а дуэт записал много трэков для таких лэйблов как C.I.A., V Recordings, Hospital Records и Horizons Music, завоевал популярность среди большого числа топовых диджеев, таких как Fabio, DJ Flight, Lee, Marcus Intalex, D-Bridge и DJ Marky. После того, как в 2004-м году стал дуэтом (изначально проект состоял из трех человек), их звук изменился в лучшую сторону, стал более отточенным и разнообразным, вобрав в себя лучшее из многочисленных музыкальных течений.

    В 2005 небезызвестный Metalheadz выбрал несколько трэков Commix для своих релизов. Один из них - «Satellite Song», вошедший в сборник «MDZ05», стал с подачи Goldie и Randall настоящим гимном танцполов, так же как и прогремевшие «Urban Legend» и «If I Should Fall», выпущенные на 12» виниле на том же Metalheadz. Заключив с Goldie договор на выпуск альбома, Commix стали первыми, кто выпустит полноценный альбом на одном из важнейших для большинства ценителей музыки лэйблов в мире drum-n-bass. Их новый альбом должен выйти весной 2007-го, и судя по дабплэйтам, распространенным среди DJ-ской элиты, это должен быть великолепный диск.

    Одновременно со всем вышеописанным, Commix выпускал ремиксы и релизы на Subtitles, Horizons Music, Dispatch и других лэйблах, их DJ-сеты пользуются огромной популярностью во всем мире во время их путешествий по Европе, Северной Америке и, конечно, их родной Англии.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство