ZAYCEV.NET
Cor Fijneman

Cor Fijneman

    Cor Fijneman работает в музыкальной индустрии уже многие годы. За это время он стал одним из немногих, кто действительно разбирается в качественной транс музыке. Сor написал несколько синглов совместно с DJ Tiesto, The Dawnseekers, Impact, Threesome и DJ Montana, а также сделал ремиксы для BT, Major League, Dance Nation, Ton TB, Andain, Three Drives и многих других.
    Его дебютная компиляция In Trance We Trust 005 дала новый толчок всей серии компиляций In Trance We Trust, после чего Корзаписал 6-ую часть ITWT, еще раз подняв серию на качественно новый уровень.
    Весной 2005 года Cor Fijneman выпустил свой первый сольный альбом Monologue, который является результатом его плодотворной работы на протяжении 10 лет. В двухдисковый релиз, помимо его собственных треков, вошел эксклюзивный микс, собранный из релизов лейбла Black Hole Recordings и собственного лейбла Кора – Outstanding.
    В конце 2005 года Кор был номинирован как лучший иностранный диджей на известную премию «Belgian TMF Awards» наряду с такими именами как Armand van Helden, Roger Sanchez и Tiesto.
    Сейчас Кор является резидентом нескольких голландских клубов и гастролирует по всему миру. Среди клубов, в которых он выступал за последнее время числятся «Сream Amnesia» на Ибице, «Club Glow» в Вашингтоне, «Godskitchen» и «The Gallery» в Англии и многие другие. Помимо этого Cor Fijneman был участником всех крупнейших танцевальных фестивалей Голландии – Trance Energy, Dance Valley, Mysteryland, Impulz, Lovefields и Innercity, а также играл на Lioret Outdoor в Испании, Cream Digital Love в Великобритании, Сlub Space на WMC в Майами, Love Parade в Берлине.

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким
    Хеппинейшн

    Канье Уэст дал интервью Hollywood Unlocked. Рэпер впервые прокомментировал драку с фанатом, а также рассказал о проблемах с Ким Кардашьян.


    Напомним, сообщение о том, что Йе устроил драку с фанатом появилось на прошлой неделе. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около 3 часов ночи. Как пояснил Уэст, в это время он покидал студию, где работал над новым альбомом. Рэпер попросил прохожих не фотографировать его, однако незнакомец продолжал добиваться от Уэста автографа. 


    "У этого чувака читалось на лице: "Ну и что ты мне сделаешь? Давай посмотрим". Скажу так — твоя голубая маска от ковида не спасет тебя от нокаута", - заявил Йе Hollywood Unlocked. 


    Он также пояснил, что агрессивная реакция с его стороны возникла после насмешек, неуважения и нарушения частных границ. 


     "Это то же самое, что и папарацци, это не поклонники. Это кто-то, кто использует ваш образ, кто, вероятно, никогда не слушал ваши песни, это те, кто говорит: "Это правда моя песня?"", - сказал Канье. 

    Он пояснил, что в тот момент был на взводе из-за того, что его кузины не смогли решить проблему с Ким Кардашьян, которая запрещает Уэсту видеться с детьми. 



    "И вот возвращаются мои двоюродные сестры, а они так ничего и не сделали. В итоге я вступил в перепалку с парнем, который хотел заработать на моих автографах", - пояснил артист. 

    О том, что у Канье и Ким возникли проблемы в вопросах опеки над детьми стало известно на выходных, когда Йе не смог попасть на день рождение своей дочери Норт. Подробности произошедшего - ЗДЕСЬ!



    В интервью Hollywood Unlocked выяснилось, что это не первый случай, когда между Канье и его детьми встает охрана. Однажды Йе забирал детей из школы, и когда он привез их домой, у ворот его остановила охрана. 


    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian

    "Охрана встала между мной и детьми, а это не то, что может произойти. Но я не хотел ссоры. Я остыл, отвез детей в школу и привез их обратно. Я за рулем. Норт говорит: "Хочу, чтобы ты поднялся наверх и кое-что увидел". И мне пришлось ответить: "Папа не может. Папа не может войти внутрь"", - рассказал Канье.

    Позже он узнал, что в тот момент в доме Ким находился ее новый бойфренд Пит Дэвидсон. 


    "Я самый богатый темнокожий и отец Норт, а охрана не дает мне пройти с дочерью в комнату. А потом я узнаю, что в доме находится новый бойфренд. И в этот момент я набрал своим кузинам. А они очень своевольные. Я сказал им: "Передайте [Ким] пару вещей. Во-первых, охрана не встанет между мной и детьми. Во-вторых, мои дети не будут в тиктоке без моего разрешения", - рассказал рэп-артист.


    Он также заявил, что мотивация видеть своих детей чаще и стала основной при покупке дома рядом с особняком Ким Кардашьян. 



    "Ничто не разлучит меня с детьми: ни карьера, ни рэп, ни медиа. Хочу, чтобы все это знали. Не играйте со мной или моими детьми. Ни один охранник не встанет между нами, даже не пытайтесь меня газлайтить", - заключил Уэст.

    Обложка: скриншот YouTube / Kanye West Says Nothing Will Keep Him From His Children.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство