ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Krusseldorf

Krusseldorf

    Саймон Хит ака Круссельдорф родился в Стокгольме, в 1977 году. Играя с ранних лет на фортепиано, он исполнял композиции других исполнителей, помимо своих собственных, которые он начал записывать, имея в наличии только фортепиано и микрофон. В довольно молодом возрасте он освоил то, что удается далеко не всем взрослым музыкантам, и, резко поднимаясь наверх, занялся продюсированием.
    На данный момент Саймон выпустил 14 полноценных альбомов, относящихся к его разным музыкальным проектам. Проект Atrium Carceri - скорее оборотная сторона медали его Krusseldorf’а. В целом, оригинальность его стиля не теряется, а становится шире, обхватывая новые возможности и открытия в мире эксперементальной музыки.
    При поддержке Iboga Records, а так же известном израйльском лейбле для эмбиент-проектов Aleph Zero Records, Круссельдорф на данный момент записал четыре альбома, а так же готовящийся к реализации пятый - совместно записывающийся с Behind Blue Eyes, чей выход с надеждой возлагают на зиму этого года.
    Каждый альбом несет свой смысл и идею. Это и этничность, бытность, размышления, грезы и даже непроглядность. Музыка может хорошо подойти под любой интерьер или уют и в то же время вас не покинет чувство синематичности. Как и в Atrium Carceri, будут мелькать вставки из кинематографа, но уже ненавязчивые и обетливые, а скорее озвучивание жизни такой, как она есть, разумеется, под приятные тьюны.

    - «Круссельдорф создает разнообразную музыку, которая длится от сладких мечтательных апартов до местами колыбельных мелодий. Время часто меняет и человека и его мышление, точно так же меняется музыка Саймона, все более приобретая черты кинематографичности.»

    Дискография:
    Smokers Lounge (2007 - Sofa Beats/Iboga)
    Thermo Nuclear EP (2009 - Sofa Beats/Iboga)
    BBE & Krusseldorf - Kisses from the clouds (2009 - Iboga)
    Bohemian Groove (2010 - Beats n Pieces)

    Выход альбома «From Soil To Space (2011)» скорее всего ожидается осенью на неизменном Aleph Zero.