Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Cut.rate.box.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cut.rate.box. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cut.rate.box..
Подписаться
Поделиться
Место дислокации: Новый Орлеан, США

Состав группы: G. Wygonik (вокалы, программирование), Clint Sand (программирование, гитары)

Биографическая справка: Группа CUT.RATE.BOX появилась на свет под занавес 80-х во Флориде, затем перебазировалась в холодные джунгли Чикаго и окончательно осела в декадентско-распущенном Новом Орлеане, Северная Каролина. Первые и основные музыкальные влияния участников коллектива - ранний романтический мистицизм Gary Numan, минимализм CLICK CLICK, атмосферный изоляционизм и сюрреализм COIL и заводная танцевальность FRONT 242. Замечу, что дуэт не принадлежит к группам первого эшелона электро-индустриальной сцены, но уже достаточно известен за океаном. Ребята неоднократно разогревали публику на концертах NIN, POP WILL EAT ITSELF, FOETUS, COVENANT, MEAT BEAT MANIFESTO, появлялись со своими песнями и ремиксами на сборниках американских лейблов Cleopatra Records и Re-Constriction, а также регулярно звучат на студенческих альтернативных радиостанциях и в «черных» клубах. Первый полноформатный кассетный альбом команды продюсировал Howard Condor (не падайте со стула, но этот человек был продюсером у самих THE BEATLES!). 1000 копий данной записи были распроданы за шесть месяцев. И тем не менее, до недавнего времени очень мало людей в Европе слышало о существовании американских электронщиков, и сложившаяся ситуация вполне может быть исправлена в самое ближайшее время, так как свежий альбом CUT.RATE.BOX «New Religion» был издан в мае текущего года на грамотно продвигающем своих артистов германском лейбле Accession Records.
Музыка: Новый альбом американцев содержит 12 треков, выдержанных в стилистике модернового европейского электро-индустриального саунда. Песни дуэта далеко не глупы и весьма разнообразны по структуре, спецэффектам, электронному и вокальному содержанию. Большая часть композиций тяготеет к качественному танцевальному клубному материалу - размеренные и энергичные жесткие биты, нацеленный на слушателя-мишень синтезаторный драйв и характерный мелодизм работают именно на осмысленный dancing. Но будучи динамичными и заводными, ребята избегают приторных поп-гармоний и сглаженных углов, присущих многим synth-pop группам и, наоборот, всячески стремятся инжектировать в свои не слишком мрачные песни острые и тяжеловесные элементы из области сумеречного кибер-индастриэла и sci-fi лирику. Одной из «изюминок» альбома стало присутствие на нем целого ряда замечательных guest-вокалистов: Stefan Ackermann (DAS ICH), Kurt Hartland (INFORMATION SOCIETY), Stefan Netschio (BEBORN BETON), Adrian Hates (DIARY OF DREAMS) и Daniel Myer (HAUJOBB, CLEANER). Все они справились со своей задачей прекрасно и внесли положительное разнообразие в Ogre-подобное пение G. Wygonik. Далее, на диске содержатся два классных микса «депешмодовского» боевика «Behind The Wheel»: один очень танцевальный, стерильно-холодный и насквозь роботизированный, с обработанными вокалами Kurt Hartland и второй, сделанный кузнецом хитов для танцполов Francis A. Preve (продюсер/ремиксер ORBITAL, UTAH SAINTS). Однако более всего мне пришлись по душе песни самих CUT.RATE.BOX. Не все, а «Copper», «Traummaschine», «Nothing» (при поддержке Daniel Myer музыканты сделали то, что придавило меня волной удовлетворения) и «New Religion». В целом релиз очень качественный и крепкий, но группе определенно не хватает оригинальности. В том или ином виде похожая музыка уже много раз гостила в моем CD-плейере, но все же альбом янки слушается гораздо лучше, чем записи многочисленных «новаторов» и клонов сцены.

Релизы:
ЕР «Tension» (1989),
EP «Sickness» (1990),
CS «Self-Untitled» (1991),
CS «Possesed By Gods And Devils» (1992),
EP «Mine Eyes» (1993),
CD «Distemper» (1994),
EP «Blueiceblack» (1999),
CD «New Religion» (2000, Accession Records),
CD «Dataseed» (2001)
Читать далее
Видео исполнителя Cut.rate.box.
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?