ZAYCEV.NET
Eryo

Eryo

    Eryo - проект, ориентированный на ценителей элегантной и ритмичной музыки. Возник в 2006 году. Ключевые слова в его творчестве - атмосфера, концепция, оригинальность. Акцент делается на гармоничности и совместимости треков, что позволяет создавать целостные и выдержанные компиляции со смыслом. Progressive house, atmospheric breaks, progressive trance - основные предпочитаемые стили, по порядку значимости.
    Серьезное увлечение музыкой переросло в занятие диджеингом - сперва на компьютере, затем на CD-проигрывателях. Было создано немалое количество миксов, которые помогли сформировать свои вкус и видение мира прогрессивной музыки.
    Следующим логическим этапом стало освоение музыкальных редакторов и секвесоров для написания собственных композиций и ремиксов. Ожидаются релизы на лейбле Mistique Music и других.
    C 24-го марта 2009 года на интернет-радио Pure.FM (США) выходит ежемесячное шоу “Silk Music”, поддерживаемое Silk Digital records. Каждый 4-й вторник месяца 24.00 МСК.
    В гостях уже побывали такие продюсеры как Michael & Levan, Kintar, Kay-D, Elfsong и ожидаются многие не менее интересные личности в скором времени.
    C 14 октября 2009 года Eryo будет вести еще одно радиошоу на этой станции - «Vision». В эфире каждую 2-ю среду месяца в 24.00 по московскому времени.

    Eryo: «Атмосфера прежде всего»

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"
    Зайцы в курсе

    Экс-вокалистка электронной группы Cream Soda Анна Романовская, выступающая под псевдонимом 4NN4, представила клип на майский релиз "Антилюбовь". 


    "Представьте мир, где правит антилюбовь. Цветы увядают, поцелуи не повторяются. По сюжету Аня в образе супергероя вакцинирует против любви", - приводит слова представителя исполнительницы "Афиша Daily". 

    Режиссером музыкального ролика выступила Таша Алакоз, ранее работавшая с Эрикой Лундмоен и Grappa Boy.



    Сам трек вышел 20 мая, спустя месяц после первой сольной композиции 4NN4 "Может быть". 



    Напомним, Романовская покинула Cream Soda в конце прошлого года. В составе группы она исполнила такие хиты как "Плачу на техно", "Никаких больше вечеринок" и другие. 


    В мае этого года участники группы Cream Soda вошли в ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа 4NN4 — Антилюбовь (Official Music Video) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство