ZAYCEV.NET
Cybertribe

Cybertribe

    Родился в 1963 г. Джон Дир начал свою музыкальную карьеру в раннем возрасте до 5 лет, когда он начал принимая уроки классической гитары. С Deere всегда хотели видеть музыку во всей ее полноте, он быстро научился играть на фортепиано и барабаны. В начале двадцатых он неизбежно разработал растущий интерес к технологии записи и начал работать в качестве продюсера для рок-и поп-музыки в 25 лет. После встречи с австралийским Didgeridoo игрока Маршалловыми Whyler, Deere привлекла австралийской культуры и наследия, как будто по мановению волшебной палочки. Совместно с его бывший партнер Брайан де Роза он предложил Whyler его студии в Германии, для записи некоторых песен, которые построены на базе первого Cybertribe проекта. В настоящее время альбом «Бессмертие» знаки Deere новый акцент на мировом рынке избили и начала в Новая серия Cybertribe CD.

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство