ZAYCEV.NET
D.I.P Project

D.I.P Project


    Группа D.I.P Project берет свое начало в далеком 2001 году, и успешно покоряет сердца миллионов, так же укрепляя свои позиции в сети интернет в стилистике Vocal-Trance, Euro-Trancе направлениях (на период 2001-2005г).


    В 2005 году поступает предложение от крупного Московского лейбла «Монолит» о сотрудничестве, и записи полноценного альбома, в 2006 году совместно с группой Черное и Белое (ныне группа Инфинити), выходи диск под названием «Раз и Навсегда», с супер-хитом который успешно покорил не только Россию, а даже запад, песня - «Я Чужая».

    Многочисленные сборники и ротации на радиостанциях России и зарубежья, привели к творческому союзу D.I.P Project и Инфинити , в 2007 году мега хит «Где ты» покарает за считанные месяцы планету земля :) и поступает предложение от Gala Records/EMI Music, предложение о контракте и выпуске альбома, далее история развивается: Совместный альбом «Где ты», одноименный видеоклип, и т.д.


    Зимой в ноябре наш союз групп, получает самую престижную награду в кремлевском дворце - «Золотой Граммофон».

    В 2009 году, D.I.P Project становится снова полноценным вокальным проектом и заканчивает сотрудничество с Инфинити, последний хит - музыка, написанная Мурзиным Денисом , это песня «Слезы Вода»


    Сейчас D.I.P Project это вокальный House проект, куда входят следующие участники:

    Состав:
    Денис Мурзин: Продюсер, Саунд-продюсер,звук.
    Елена Колисенко: Вокал
    Наталья Квасова: Директор группы, организация выступлений.
    +79139159844
    Татьяна Ридель: Лирика
    Сайт группы https://dipproject.ru

    Мы стараемся донести искренние музыкальные идеи, позитивная музыка, лиричная мелодика и текст, красивый вокал, и конечно качество материала, что всегда было пресущще команде и многолетним навыком Дениса и тех, кто всегда помогал и был рядом.

    P.S Слушайте наздоровье, дарите друзьям, закачивайте в плееры и бум-боксы, приглашайте нас к Вам в город на выступление, мы не оставим равнодушными вас, и обещаем 100% Dance Energy.

    Дополнительная персональная информация.

    Денис Мурзин (ex.Инфинити) - Продюсер, Саунд-Продакшн, Аранжировщик и звукоинженер проектов D.I.P Project, Размер Project (ex. Русский Размер) сотрудничал с группой Инфинити в работах: Останься до Рассвета, Я Чужая, Лето с Тобой, Нонстоп, Слезы-Вода, Остановитесь, Немая Слеза, Моя История, Где Ты (со-аранжировка и звук), Немая Слеза, D.I.P Project - Сто Дорог и многих других.

    ——————————————————

    Группа D.I.P Project


    Спасибо Уильямсу! Зрители распознают ужастик "Челюсти" по первым нотам

    Спасибо Уильямсу! Зрители распознают ужастик "Челюсти" по первым нотам
    Зайцы в курсе

    Партитура композитора Джона Уильямса, ставшая саундтреком к блокбастеру Стивена Спилберга "Челюсти", признана самой знаменитой мелодией из фильмов ужасов. Эту мелодию узнают большинство зрителей (59%). Это выяснили аналитики телеканала "Настоящее страшное телевидение" (НСТ). 


    Топ-10 самых узнаваемых мелодий из ужастиков был составлен по данным многолетних исследований Института современных медиа. Как передает портал Звуки.ру, редакция НСТ выбрала 10 самых часто встречающихся в рейтингах саундтреков и провела свое онлайн-исследование. Респондентам предложили назвать фильм, прослушав 15-секундный музыкальный отрывок. И "Челюсти" одержали безоговорочную победу:



    Второй по узнаваемости стала мелодия из фильма "Хэллоуин" (Джона Карпентера). Закрывает тройку музыка из "Психо" композитора Бернарда Херрманна. В десятку также вошли "Пила: Игра на выживание", "Кошмар на улице Вязов", "Омен", "Пятница, 13", "Изгоняющий дьявола", "Крик", "Кэндимэн".


    Музыка к фильму "Челюсти" Джона Уильямса - самая узнаваемая среди ужастиков/udiscovermusic.com


    Отметим, что в 1975 году Джон Уильямс получил за саундтрек к "Челюстям" премию Оскар. Прославленный дирижер и композитор также является автором главных музыкальных тем к фильмам: "Один дома", "Индиана Джонс", "Гарри Поттер", "Инопланетянин", "Список Шиндлера" и многим другим. И - да! Имперский марш из "Звездных войн" - его рук дело:



    Напомним, другой известный композитор - Людовико Эйнауди - на этой неделе выпустил первый за 20 лет альбом. За подробностями - на ZAYCEV NEWS. 



    Обложка: s3.wi-fi.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство