ZAYCEV.NET
Da Hool

Da Hool

    Да Хул (Da Hool, или dj Hooligan) (настоящее имя Франк Томищек, Frank Tomiczek, р. в г. Боттроп), немецкий диджей, автор и исполнитель электронной музыки. Начав карьеру в 1986 году в одном из клубов своего родного города Боттропа (Bottrop), dj Hooligan быстро поднялся по лестнице успеха, проявив себя истинным мастером «вертушки», а также инноватором, объединяющим такие стили, как техно, хаус, прогрессив, эйсид, транс. В 1990 г. он вошел в восьмерку лучших диджеев Германии. В том же году Da Hool начал издавать свои первые треки, сделанные преимущественно на хардкоровых звуках, которые в то время были весьма популярны. После нескольких лет полного доминирования на габба-сцене, Hooligan обратился к более медленным битам и более мелодичным звукам, о чем свидетельствует альбом It’s A Dream Son //Important Rec’s// (1993). Во времена пика рейв-культуры без участия dj Hooligan не прошло ни одного большого события, как-то: «Mayday», «Rave City», «Love Nation», «Rave on Snow», «Air Rave» или «Rave And Cruise». Он впервые прорвался в верхние строки чартов с гимном рейва Rave Nation (трек выпущен на «Ultraphonic/East West» в 1994-м). В 1996 году Хулиган основал свой «b-sides»-лейбл, который выпускал продукцию уже с именем «Da Hool». Одним из первых продуктов студии стал трек Meet Her At The LoveParade. В 1997 запись была переиздана на «Kosmo Records» и включала также ремиксы композиций, сделанных Нейлином (Nalin) и Кейном (Kane). Этот выпуск разошелся по всему миру (тираж 6 млн. копий, более 250 тысяч было продано только в Германии). Очередной сингл Bora Bora (Chill-Out Beach On Ibiza) ворвался в немецкие чарты под номером 21 и стал началом новой волны популярности Da Hool.

    Ник Джонас — отец, а Йе покоряет мир: Итоги недели!

    Ник Джонас — отец, а Йе покоряет мир: Итоги недели!
    Зайцы в курсе

    Всем привет! Музыкально-новостная платформа ZAYCEV NEWS совместно с ZAYCEV NET представляют подборку самых громких, горячих, вкусных и запомнившихся новостей уходящей недели! Так, сегодня вы узнаете, чем Канье Уэст в очередной раз собрался покорять мир, как M&M's косплеит Дэвида Боуи и о чем расскажет книга-биография Linkin Park. Погнали!


    Группа "Тату" в свое время покорила весь мир. В стороне не осталась и певица Холзи. В понедельник мы сообщили вам о том, что певица использовала сэмпл "Тату" в одной из своих самых популярных комозиций "Nightmare". В припеве "Nightmare" изначально должен был быть кавер на англоязычную версию трека "Я сошла с ума". Коллаборация, которую мы явно заслужили!



    Весь мир безумно скорбит по Честеру Беннингтону. Великий певец и фронтмен Linkin Park станет частью книги-биографии о группе от менеджера Джеффа Блу. Автор расскажет о первом знакомстве с группой, открытии в начинающих музыкантах настоящего таланта, записи их дебютного и известного во всем мире альбома, а также о настоящей находке для Linkin Park в лице тогда еще юного Честера. Это именно то, что мы преподнесли вам во вторник.


    Но любая жизнь имеет свое начало. В тот же вторник мы сообщили, что Ник Джонас впервые стал отцом! Участник группы "Джонас" вместе с супругой Приянкой Чопрой стали родителями ребенка от суррогатной матери. Радостным событием поделилась сама Приянка в соцсетях. Пол ребенка пока не разглашается. А вроде совсем недавно сериал про братьев Джонас крутили по Disney, где им было по 18 лет...


    Фото: Приянка Чопра и Ник Джонас / pagesix.com
    Фото: Приянка Чопра и Ник Джонас / pagesix.com


    Канье Уэст запрыгивает в уходящий поезд! Нет, новость не об этом. Йе собирается выпустить еще одну "Донду". Но на сей раз это не альбом, а линия спортивной одежды от иконы мемологии последнего года! Вместе с Уэстом над созданием одежды работает экс-футболист НФЛ "Тампа-Бэй Бакканирс" Антонио Браун!



    Никогда не устанем восхищаться восходящей королевой рэпа Cardi B! Она не только прогремит на весь мир и останется в памяти на долгое время, но и прекрасно защитит свое честное имя. Так, в среду мы в очередной раз убедились в том, что победить эту королеву почти что невозможно. Карди отсудила более 1 млн долларов у блогерши, которая обвинила ее в проституции. В суде рэперша заявила, что эти обвинения негативно сказались на ее браке и здоровье. Несокрушимая машина и икона клипа "WAP" не знает границ и идет до конца!


    Фото: Cardi B / ria.ru
    Фото: Cardi B / ria.ru


    M&M's косплеит Дэвида Боуи и H.E.R. Стоп, что? Да, вы правильно поняли! Бренд M&M's выпустил новую коллекцию сладостей под названием "Album Art", дизайн которых вдохновлен Дэвидом Боуи, Кейси Масгрейвс, Розалией и H.E.R. Так, на разных упаковках теперь можно увидеть косплеи любимых оживших конфет на Дэвида Боуи, Кейси Масгрейвса и других! Не пятница, а четверг, но тоже вкусная новость и сладкий день!


    Artik & Asti возвращаются! Дуэт в новом составе выступит перед аудиторией на премии "Новое Радио AWARDS". Впервые после распада старой группы поклонники смогут увидеть Артема Artik Умрихина вместе с новой Asti прямо на сцене! Сами артисты обещают подарить яркие эмоции и незабываемое шоу. Кроме того, обновленный дуэт уже презентовал новый совместный клип, где наконец-то можно увидеть таинственную Севиль Asti Велиеву! Поклонники выразили искреннюю любовь и поддержку новой солистке в составе дуэта Artik & Asti.



    Good Morning, Mr. West! И весь остальной мир тоже! Йе готовится выпустить новую "Донду". Он даже назвал дату релиза. Нет, теперь мы точно говорим про альбом-сиквел "Donda 2", а не про линию одежды! Судя по всему, имя Канье повторно прогремит во всем мире уже в феврале, так как в дате релиза указано "2. 22. 22". Надеемся, это не февраль 2222-го... Что сказать, Уэст захватывает планету! 


    Фото: Канье Уэст (Йе) / talentrecap.com
    Фото: Канье Уэст (Йе) / talentrecap.com


    Вот и все! Ждите нашу еженедельную рубрику в следующую пятницу! Не скучайте и читайте музыкальные новости на ZAYCEV NEWS, а также слушайте музыку на ZAYCEV NET! Мы скоро вернемся, всего хорошего!


    Обложка: Ник Джонас / marlinehulme.blogspot.com; Канье Уэст (Йе) / themedizine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство