ZAYCEV.NET
Yuri Alexeev

Yuri Alexeev

    Луганский ди-джей и продюсер, чей путь начался еще в далеком 98-м. Начав в совсем ином направлении музыки - психоделик трансе, удачно влился в струю минимал техно придав ей гипнотичности и психоделики.


    В сетах используется только мой авторский материал!


    Менеджер Black Cat Records - https://www.blackcatrecords.org…

    Для демо-материала: blackcatrec@gmail.com

    Pearl Jam отменили турне по США. Их басист заболел COVID-19

    Pearl Jam отменили турне по США. Их басист заболел COVID-19
    Зайцы в курсе

    Басист легенд гранжа Pearl Jam Джефф Амент получил положительный результат теста на COVID-19.


    Сегодня вечером группа должна была выступить в Сакраменто и 20 мая в Лас-Вегасе. Однако группа отменила оба концерта в связи с тем, что Джефф Амент заразился коронавирусной инфекцией, передает портал NME. 


    "К сожалению, концерты в Сакраменто и Лас-Вегасе отменяются. Возврат денег за билеты будет автоматически обработан на способ покупки билетов. Нам очень жаль. Будьте там в безопасности. Нам особенно жаль тех, кто хотел посетить эти выступления", — поделились музыканты.

    Фото: Джефф Амент / NME.com
    Фото: Джефф Амент / NME.com

    Ранее на концерте в Окленде коронавирусом заболел барабанщик группы Мэтт Кэмерон, который был заменен на следующем шоу в городе Фресно Дэйвом Крузеном. Однако теперь положительный результат на COVID-19 есть и у Джеффа Амента.


    "Мы постоянно уделяли внимание тому, чтобы оставаться "внутри пузыря". Мы действительно сделали все, что могли, чтобы не заразиться", — дополнили свое заявление Pearl Jam.


    В марте стало известно, что Pearl Jam анонсировали новый альбом. Вместе с участниками коллектива над новой пластинкой работает Эндрю Уотт, автор песен, гитарист и продюсер канадского певца Джастина Бибера.


    Обложка: Pearl Jem / integretrans.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство