ZAYCEV.NET
Dada Life

Dada Life

    Dada Life — шведский электронный дуэт, созданный Стефаном Энбломом (Stefan Engblom) и Олле Корниром (Olle Corneér) в 2006 году. В 2010 году, Dada Life был признан № 89 в ежегодном Top DJ Magazine в список 100 самых популярных диджеев, а в 2012 году они заняли уже 23 место, добившись колосального успеха! Эти два музыканта уже не первый год занимаются танцевальной музыкой и уже добились некоторого успеха, как в своей родной Швеции, так и за рубежом.

    До организации дуэта Dada Life Олле Корнир участвовал в проекте Dibada, выпустил альбом «Songs For Good Lives» и несколько синглов. Стефан Энблом в проекте Phazoo выпустил альбом «Just One More Day», три его сингла попадали в Топ 10 Швеции.

    В 2006 году Dada Life выпускают свой первый сингл “Big Time“. Затем последовал двойной сингл “The Great Smorgasbord / We Do Have A Plan“, выпущенный на лейбле Armand Van Helden “Southern Fried Records“. Но самый большой успех пришёл с выпуском их третьего сингла “The Great Fashionistas Swindle“. Сингл получил поддеркжу Pete Tong, Judge Jules, Eric Prydz и многих других диджеев. А Serge Santiago и Laidback Luke создали свои версии данного сингла.

    В 2009 году, они выпустили свой дебютный альбом «Just Do The Dada», а через год выходит новая версия альбома, содержащая новые треки и ремиксы.
    За этом время они выпустили огромное количество синглов и ремиксов.
    В 2012 году они выпустили альбом Rules of Dada, который покорил многих!
    Их треки играют все, от Crookers, Eric Prydz и Benny Benassi до David Guetta и Tiësto.



    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru