ZAYCEV.NET
Dakota

Dakota

    Псевдоним Маркуса Шульца

    Один из лучших ди джеев мира придумал Dakota, во время своего творческого отпуска в Лондоне в начале тысячелетия. С самого начала, Маркус решил сделать проект, который больше тяготеет к прогрессивному и темному звучанию, и был бы одним из базовых для его собственного лейбла Couldharbour, но не успел все сделать сразу, и решил на время оставить начатое дело, поскольку помешала его собственная популярность, которая устремилась вверх в геометрической прогрессией: 2 успешных сольных альбома, популярнейшее радио шоу с аудиторией в 10 000 000 человек, 8 место в рейтинге журнала DJ MAG и титул «лучший Ди-Джей Америки», красноречиво говорят, что все последние годы, он трудился не покладая рук. Теперь же, когда настало время для очередной паузы, Маркус решил вспомнить свое «второе Я», и все-таки, закончить первый альбом Dakota.
    Сам Маркус, сейчас вот так описывает свой второй проект:«Мне всегда хотелось показать несколько сторон своего творчества, что бы в памяти у людей, я не был бы Ди Джеем только одного стиля, но чтобы не допустить путаницы с моим именем, я придумал Dakota, где экспериментирую с более глубоким звуком.»

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру
    Зайцы в курсе

    Об этом певец сообщил накануне, в день своего рождения. 



    25 января артисту исполнилось 52 года. Об этом сообщает Intermedia.ru.  


    "На сцене я уже 34 года, поэтому… поднадоело мне это дело. С сегодняшнего дня я покидаю сцену именно как певец и исполнитель Роман Рябцев. Но это не значит, что я перестаю заниматься музыкой. Естественно, остаются мои всевозможные студийные проекты. Ибо студийной работой мне всегда больше нравилось заниматься, чем выступать на сцене. Создавать музыку мне гораздо интереснее, чем петь одни и те же песни из года в год" - рассказал экс-солист культовой группы "Технология".


    Также Роман поделился информацией, что сейчас ведет несколько новых музыкальных проектов. Особенно он отметил JoyHeart с песней "My Sweet Christmas". 



    Из группы "Технология", которая была создана в 1990 году, Роман Рябцев окончательно ушел в 2019-м. Попытки покинуть коллектив он предпринимал и раньше, но эта стала окончательной. Тогда он рассказал журналистам, что группа полностью себя исчерпала, как творческая единица. Пик популярности "Технологии" пришелся на первую половину 90-ых годов. Песни "Странные танцы", "Нажми на кнопку", и некоторые другие стали поистине культовыми и ротируются в эфирах многих радиостанций поныне. 


    Обложка: Роман Рябцев / Facebook артиста 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство