ZAYCEV.NET
T.O.P

T.O.P

    Choi Seung-hyun (최승현, родился 4 ноября 1987), более известный под своим сценическим псевдонимом TOP или T.O.P, является южнокорейским рэпперoм и актером. Наиболее известен в качестве члена мальчиковой группы Большой Взрыв (Big Bang), он так же снимается в различных драмах и фильмах, таких как I Am Sam, Iris и Into The Fire.
    До своего участия в YG Entertainment, Сын Хён был underground рэппером вместе с другом детства G-Dragon (один из членов группы Big Bang). G-Dragon заявил, что оба были вместе в школе и часто танцевали и читали рэп вместе. G-Dragon на время прекратил общение с Сын Хеном, но позже связался с ним, когда YG Entertainment искали кандидатов в мальчиковую группу. Пара записала несколько демо записей и послала их к Yang Hyun Suk генеральному директору CEO of YG Entertainment, который позже попросил его о прослушивании. Чхве Сын Хён позже заявил, что он » хотел вернутся домой, так как осуществляется все очень сложно, потому что он хотел присоединиться к YG Entertainment. Но шесть месяцев спустя он вернулся еще раз на прослушивание и был подписан.


    Роль в группе: рэппер/beat boxer

    Настоящее имя: Choi Seung Hyun (Чхве Сын Хён)
    Дата рождения: 1987.11.4

    Рост: 182

    Вес: 65

    Группа крови: В

    Обучение: Сеульская академия искусств (Seoul Art College), Университет Театра и Кинематографии Дангук (Dangook University in Theater & Film) - начиная с 2008 года

    Умения: читать рэп, Beat Boxing, сочинение песен

    Дебют: Big Bang

    Хобби: читать и плавать

    Любит: театральные выступления, музыку, дизайн одежды

    Семья: родители и старшая сестра

    Раньше встречался с девушкой по имени Viktoriya

    Даже не смотря на то, что Big Bang был дебютом TOP’a, он успешно исполнял рэп еще со времен средней школы под именем Tempo. Он начал выступать в небольших андерграундных клубах со своими старшими друзьями. Они никогда не выпускали альбома, но распространяли свою музыку через интернет в MP3 формате.

    TOP единственный из Big Bang, который не тренировался, чтобы стать певцом. Он поет только небольшие партии в песнях.

    T.O.P очень хорошо проявляет себя как актер. Он учувствовал во многих дорамах, но не как главный персонаж, так же снимался во многих видео исполнителей YG Family.

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru