ZAYCEV.NET
Robokop

Robokop

    Robokop является 24-летний Дабстеп / хип-хоп Продюсер из Hilversum в Нидерландах. Его Увлечения различными стилями музыки началась, когда ему было 6 лет, слушать рок-н-ролл , reggea и старый хип-хоп песен. В возрасте 12 лет он начал битбоксинг под именем Йоши J.and развитых крайней любви к ломается и бьется. Под влиянием Восточного побережья хип-хоп сцены, (душа/ Джаз ) отдельных ударов. В 2006 году он начал выпускать с другом. Они были делает юмористические hiphop песни и научились создавать бьет он всегда хотел сделать. С Де Стих Irritatie ,он создал базу для себя. В 2007 году он начал работать со своим старым punkbanddrummer Районе, который также был продюсером хип-хоп биты. В то время Robokop действительно в drum n bass/ хип-хоп сцены, и в сочетании, что интерес к Макин громкий тяжелый хип-хоп биты. В 2009 году Robokop начал hiphop/дабстеп движения в Районе, Breek и Олаф называется ЦЕНТР. Хотя он по-прежнему занят в центр движения, Robokop поднял дабстеп жанра и начал давать свой собственный уникальный взгляд на его песни. Пытаясь сочетать как многие музыкальные стили и сделать настройку, как Эпос, как это возможно. «Я стараюсь, чтобы привести людей в другой мир» ( … ) В 2010 Robokop будет выпустить несколько треков, и будет продолжать добиваться Больших Мелодии, в основном, чтобы пожать танцполах по всему Миру.

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
    Хеппинейшн

    В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


    Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


    У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


    Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


    Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye