ZAYCEV.NET
Icon For Hire

Icon For Hire

    Группа из города Декатур, штат Иллинойс. С 2007 года активно гастролирует по всему Среднему Западу. Летом 2010 группа подписала контракт с лейблом Tooth & Nail Records. 23 августа 2011 состоялся релиз дебютного альбома под названием Scripted. Осенью 2011 года группа отправилась в совместный тур с такими маститыми музыкантами как Red и Брайан «Head» Вэлч.

    Состав:
    Ариель (Ariel) — вокал
    Шоун Джамп (Shawn Jump) — гитара
    Адам Кронсхаген (Adam Kronshagen) — ударные
    Джош Кинхелоэ (Josh Kincheloe) — бас-гитара

    Бывшие участники:
    Джошуа Дэвис (Joshua Davis) — бас-гитара (2007—2009)

    Дискография:
    Icon For Hire EP, 2008 (независимый релиз)
    The Grey EP, 2009 (независимый релиз)
    Scripted, 2011 (Tooth & Nail) — Август 23

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru