ZAYCEV.NET
The Mastertrons

The Mastertrons

    Итальянское дуо The Mastertrons образовалось летом 2009 года. Два диджея с необузданной страстью к музыке уже сейчас занимают вершины чартов Италии, с каждым днем их популярность растет в сети.

    Они сотрудничают с такими известными музыкантами электронной сцены, как:
    Autodidakt, DJ Antention, Drivepilot, F.O.O.L, Gtronic, Haezer, Sawgood, Trashing Teenagers, Monophonique, StereoHeroes, Saint Pauli, Aerotronic, You Killing Me, Modek и другими.

    The Mastertrons выпускаются на лейблах: Mähtrasher Records и Shake Your Ass. И делают ремиксы для Dim Mak, Mähtrasher Records, Shake Your Ass, Crux, Kiez Beats.

    Их стиль можно охарактеризовать как «Monsta Basslines», работы The Mastertrons сочетают мощный и агрессивный звук барабанной установки с мелодичным звучанием, поэтому их песни могут ошеломить и привлечь в то же время. Их музыкальные сеты горячи и полны непрерывного ритма. На сегодняшний момент они - часть коллектива trashbags (Tuffem Up! Records).

    Будьте уверены, звук The Mastertrons не даст передышки вашим барабанным перепонкам!

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство