ZAYCEV.NET
Гапочка

Гапочка

    Колектив «Гапочка» родился в 2007 году в результате встречи в Киеве его участников, которые приехали с разных уголков Украины (Хмельницкий, Кировоград, Черкассы, Донецк). Формат группы альтернативный поп-рок, с примесями современых стилей музыки: фанк, фолк, acid-jazz и др. Музыка колектива базируется на творчестве их вокалистки Кати Гапочки, которая в 2005 году заняла 1-е место в конкурсе «Червона Рута», в номинации «Акустическая музыка». После чего и начался собиратся колектив. В основном составе группа стала победителем фестивального-конкурса «Тарас Бульба — 2008» (2-я премия) (г. Дубно). В скором времени группа стала востребованым и желаным гостем на многих украинских и международных фестивалях. Состав: Катя Гапочка — вокал, ак. гитара. Александр «Джонни» Зброцький — гитара. Егор Гавриленко — бас. Артем Угодников — барабаны.

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!
    Зайцы в курсе

    Российская электронная группа Cream Soda представила один из самых масштабных кроссоверов в отечественном шоу-бизнесе с помощью клипа "Подожгу".


    В видеоролике-кроссовере (прим. ред. - объединение персон из разных сфер в рамках одного проекта), представленном на видеохостинге YouTube, коллектив Cream Soda представил очень много известных деятелей российской массовой культуры. Так, среди персон, принявших участие в создании клипа, можно увидеть известного в интернете Евгения Понасенкова, шоумена Гогена Солнцева, блогера Wylsacom и даже самого Биг Рашн Босса.



    Кроме того, в составе участников винтажной вечеринки, происходящей внутри видеоролика, можно так же увидеть группу Little Big, актрису Сашу Бортич и Аркадия Укупника. В конце зрителей ждет два бонуса: негласный двойник президента РФ Дмитрий Грачев и развязка, объясняющая общую напряженность на протяжении всех трех с половиной минут клипа. А сколько популярных персон в этом видеоролике вы смогли узнать?



    Российская электронная группа в составе двух молодых людей Дмитрия Новы и Ильи Гадаева и девушки Анны Романовской была основана в 2012 году. Коллектив самостоятельно пишет тексты и музыку для своих работ, а также исполняют песни и выступают вживую.


    А вы в курсе, что группа Cream Soda совместно с Feduk представила коллаборацию "Я — пони"? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!  


    Обложка: nsk.kp.ru