ZAYCEV.NET
Darshan Ambient

Darshan Ambient

    Американский композитор Майкл Эллисон, единоличный участник «Darshan Ambient», исполняет не то, чтобы совсем эмбиент, скорее, очень атмосферный downtempo, заходя периодически на территорию сложных ритмических IDM-конструкций. «Осенние яблоки» - собрание очень живой и теплой музыки, наполненной пасторальной умиротворенностью провинциального домика, последними теплыми лучами солнца перед долгой зимой, запахом леса и прочими вещами, которые оторванным от природы городским жителям только сняться в сладких снах. Не изобретая велосипед, Эллисон относится к своим произведениям с искренней любовью (как и к своей семье – так, данный альбом он посвятил своему новорожденному сыну), четко выстраивая последовательность сложных, качающих ритмов, наводя легкую дымку неспешных атмосферных звуков, бережно касаясь клавиш, рождая простую и красивую мелодию из двух-трех нот. И ломкая перкуссия, и упругий бит, и легкий цифровой шелест и хруст – все тщательно сбалансировано и воздействует на слушателя самым положительным образом. Есть и моменты, которые призваны разогнать однообразие (если оно на альбоме и есть, то обусловлено, скорее всего, жанровыми рамками, а не возможностями композитора) – это и меланхоличная элегия «Pastorale», и восточные мотивы в «Sea Stars For Tristen», и финальная песня «Man In The Window», исполняет автор. В целом же, музыка «Darshan Ambient» такая же красивая, простая и безмятежная, как и названия, которые Майкл выбирает для своих опусов. Расслабиться никогда не помешает, и данный музыкальный проект готов предоставить все, что для этого нужно.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство