ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDeath From Above 1979
Death From Above 1979

Death From Above 1979

    Канадский дэнс-панк-дуэт Death From Above 1979 был основан в Торонто в 2001 году. Неизменный состав группы составляют Джесси Килер (бас, синтезатор, бэк-вокал) и Себастьян Грейнджер (вокал, барабаны). Отказавшись от ведущего гитариста, парни вдвоём стали играть кричащий дэнс-панк, располагая минимумом инструментов: бас-гитарой и барабанами. Также в некоторых композициях задействовался синтезатор (особенно в песне «Go Home, Get Down», во время исполнения которой Джесси откладывал бас в сторонку).

    DFA1979 записывались на Last Gang Records в Канаде, Vice Records в США и 679 Recordings в Великобритании.

    Хотя по некоторым сообщениям они встретились на концерте Sonic Youth, Джесси и Себастьян иногда в шутку говорили, что встретились в тюрьме, на пиратском судне, в гей-баре, вводя некоторых журналистов и своих поклонников в заблуждение.

    В 2005 году видео на песню «Blood on Our Hands» завоевало награду VideoFACT на MuchMusic Video Awards. Группа играла «Romantic Rights» в программе «Late Night with Conan O’Brien», во второй половине выступления к ним присоединился Макс Вейнберг (штатный барабанщик шоу).

    4 августа 2006 года Джесси через официальный веб-сайт группы объявил о распаде дуэта.

    4 февраля 2011 года, Себастьян Грейнджер на их сайте официально объявил, что группа воссоединилась.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru