ZAYCEV.NET
Second Way

Second Way

    • это Владивостокский электронный проект. В настоящий момент в его состав входят два человека, и . После объединения в проект, сразу же началась активная работа над поиском собственного качественного звучания.

      В 2008 году стартовала собственная программа на первом Дальневосточном интернет радио электронной музыки www.ECM.FM. По-настоящему переломным стал 2009 год. Именно в этом году был подписан первый трек, после чего началось плодотворное сотрудничество с различными лейблами. Также мы активно сотрудничаем с Российскими и зарубежными музыкантами, и с интересом относимся к предложениям совместных работ или написанию ремиксов.

      За время своего существования было посещено огромное количество различных мероприятий. Треки этого проекта всё чаще и чаще получают поддержку различных диджеев и продюсеров таких как и других.
      Во время своих выступлений мы всегда уделяем внимание хорошо сбалансированному сету и не зацикливаемся на одном определённом звучании. В результате можно услышать как , так и и .

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю
    Зайцы в курсе

    В предвкушении выходных предлагаем вам окунуться в самые интересные новости прошедшей недели с нашим информационно-музыкальным порталом ZAYCEV NEWS!


    В понедельник одной из самых ярких новостей стала информация о том, что Дуэйн "Скала" Джонсон дебютировал в рэпе. Рестлер, чуть позже ставший актром, а теперь — рэпер! Tech N9ne, давний знакомый Джонсона, хотел своим новым треком "Face Off" показать всю динамику, под которую можно тягать железо. И "Скала" подходит для этого и для клипа как нельзя лучше! Помимо прочего, рестлер и актер исполнил свою часть песни.


    Все в тот же понедельник любопытной новость стало обвинение Полом Маккартни Джонна Леннона в распаде The Beatles. Маккартни подметил, что хотел и дальше выступать со своей группой, но ничего не вышло.


    Во вторник "стрельнула" новость о поп-королеве Мадонне : певица дала концерт в одном из районов гетто в Нью-Йорке и заставила людей помолиться! Поп-дива устроила шествие к церкви и молилась вместе с местными жителями с помощью громкоговорителей.


    Фото: Мадонна / independent.co.uk



    Все тот же вторник потрясла новость о новой фотосессии для GQ от Machine Gun Kelly и Меган Фокс, где они также рассказали захватывающие подробности своего знакомства, которые стали идеями для мемов в Twitter. Сама Меган поделилась откровенными фотографиями в Instagram, где в корсете и без нижнего белья направляет пистолет к паху своего парня. ФОТО ЗДЕСЬ.


    Фото: Меган Фокс и Machine Gun Kelly / tatler.ru



    Среда : Оззи Осборн заявил о достоинствах служении дьяволу : по словам, он не болеет коронавирусом блаодаря тому, что служит сатане. При этом сам ухмыльнулся, шутник!


    Фото: Оззи Осборн / Boris Babanov



    Четверг "Итогов" предлагает интересную новость об Элтоне Джоне. Сэр Элтон на протяжении 60-ти лет держится в топ-10 британских чартов! Напомним, что британский певец, композитор и радиоведущий превзошел Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Шер, Клиффа Ричарда и Дэвида Боуи. 


    Фото: Элтон Джон / themusicpost.net



    И снова четверг! На этот раз Бритни Спирс заявила о желании написать книгу. Здесь же подписчики певицы посчитали, что этим заявлением она высмеяла мемуары своей младшей сестры.



    И наконец пятница! Марина Абросимова, более известная как МакSим, отправилась на реабилитацию и выбрала для этого Крым, так как доктора посоветовали ей для восстановления именно крымский климат. 


    Ну а сейчас предлагаем вам узнать, какие хиты 2000-2010 годов являются самыми популярными по версии ZAYCEV.NET! Подробнее почитать и послушать - здесь!


    Обложка: instagram.com/meganfox