ZAYCEV.NET
Johnny Beast

Johnny Beast

    DJ, электронный музыкант из Москвы, Россия. Начало карьеры: 1998 год. Настоящее имя — Евгений Семёнов.

    Основные стили: Dutch House, Electro House, Big Room House. Любимые стили: Breaks, Chillout, Electro, Experimental, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno.

    Johnny Beast родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном обрёл правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и ди-джея. Впервые он попробовал свои силы в написании музыки в 14 лет, когда начал экспериментировать и изучать компьютерную программу Impulse Tracker. С появлением следующего поколения программ, музыкальное творчество увлекло молодого Женю на 100%. Уже через год, он собрал свою собственную студию, и параллельно освоил программы Fruity Loops, Cubase, Sonar и другие. Попробовав технику работы на виниле, В 1998-м, в возрасте пятнадцати лет он отыграл свой первый и уже удачный Dj-set.
    В 1999 продолжал постигать тонкости создания электронных композиций в стиле Pumpin’ House, Hard House и Progressive Trance.
    В 2002 году Евгений как электронный музыкант, и состоявшийся композитор, перебрался в г. Челябинск, где играл на закрытых вечеринках. И уже в начале года резко изменил направление своего музыкального творчества на House & Electro house. Помимо своей творческой карьеры, Женя создал два музыкальных проекта:
    1) Совместный проект с MC Winnie The Pooh, отличающийся ненормативной, местами пошлой лексикой, с искрой своеобразного юмора. Всё это отлично сочеталось с энергичными house-ритмами.
    2) Совместный проект с оперной певицей Erida, просуществовавший недолго, но добавил много идей в творческую жизнь ди-джея. Вокальные треки в стилях от непринуждённого Synthpop до мрачноватого Progressive расширили кругозор и способности Евгения как саундпродюсера.
    Результаты деятельности не заставляли себя долго ждать. 2004-2005 г Женя стал резидентом в элитном ночном клубе “Cyclone”.
    2005г.: резидентство в клубе “Kontact”.
    В декабре 2005г. Johnny Beast записал новый трек “Ангелы” совместно с московским проектом Re-АКЦИЯ, в уже привычном для него стиле – Electro house, не подозревая, каким успешным он станет,и о том, что данное произведение вскоре станет гиперхитом всего Урала. Сам проект просуществовал недолго и распался.
    2006г. Резидентство в новом ночном клубе “UNO”, ставшим топовым клубом всего лишь за один сезон, во многом благодаря неповторимой атмосфере, создаваемой Ди-джеями проекта. Знакомство и сотрудничество с проектом Utmost DJs переросло в совместное развитие и продвижение собственной музыки в массы. Творческая карьера идёт на взлёт после того как Johnny Beast утроил мощность релиза Utmost Dj’s - “Euphoria” , своими 2-мя ремиксами; Далее Dj Johnny Beast выпустил электро-боевик “I’m Waitng For You” , который молниеносно, в течении недели, попал на десяток западных радиостанций, вызвав бурные положительные отзывы европейских музыкантов. Евгений подписал контракт с итальянским лейблом Stranamente music.

    Также здесь начинается совместная работа с давним знакомым MC. Говорят, надо родиться MC, чтобы им стать. Это утверждение полностью применимо и к творчеству MC Power Pavel, заводящего уральские клубные танцполы.
    Летом 2006 г. вышли в свет три версии ремикса на трек шведско-англйского проекта “Rubikon” под названием “Why Keep On”- с этого момента началось успешное сотрудничество ди-джея с лэйблом Substream recrds и, соответственно, солисткой “Rubikon” – Tiff Lacey, известной своим вокалом в треках многих именитостей таких как Paul Oakenfold, Cosmic Gate, ATB и др. Позже Евгений ещё раз попадает в этот список посредством работы ”Labirinth”.
    2007г. написал один из выдающихся треков под названием ”Electro-Benzo Instrument”, задержавшийся на долгий период в сердцах клаберов и топах радиостанций.
    С зимы 2006 по весну 2009 Johnny Beast являлся резидентом уральского клуба “Setka”, подняв этим самым рейтинги совсем неприметного заведения до топовых. Johnny Beast & MC Power Pavel являлись в тот период фактически «визитной карточкой» клуба. В этом нелёгком деле Евгению и Павлу помогали их коллеги DJ Roman Katke, DJ Dmitry Donskoy, Utmost DJs, DJ Roman Medvedev, SKET. Здесь Johnny играл, и перенимает опыт у таких известных музыкальных проектов и ди-джеев как : Wonderland Avenue, Mike Monday, Steve Murano, Warp Brothers (D.O.N.S.), Niels Van Gogh, Global DJ’s, Sven Weber, Hi_Tack (Klubbheads), Joseph Armani, Dj Katrin Vesna, Dj Kolya, Lebedev TV, Polaki, Utmost Dj’s, Dj Lennox a.k.a Relanium, Dj Цветкоff, Re-Zone, Heiko & Maiko, Riccardo Bondini, DJ Sven SvenSon, DJ Ivan Scratchin’, DJ Feel, Thomas Gold, DJ Sergeev и др.
    В данный момент сотрудничает с музыкантами из России, Германии, Швеции, Италии, Англии и др…
    Игру DJ Johnny Beast’a можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией.
    Без яркого выступления Павла не обходится ни одно клубное мероприятие области. За время работы Павел накопил большой опыт в проведении различных мероприятий, начиная с закрытых вечеринок и заканчивая многотысячными Оpen Аir’s. Павлу свойственны огромное обаяние, искрометное чувство юмора и интеллект, которые помогают ему найти контакт с любой публикой.
    Сеты, электронные композиции, а также ремиксы DJ Johnny Beast знакомы многим радиослушателям и любителям электронной музыки России и Европы, а лучшие его творения удостоены записи на лейблах Rezone, BugEyed, System, Plusquam, Mental Madness и др.

    Йе появился на BET Awards, чтобы "респектнуть" Diddy

    Йе появился на BET Awards, чтобы "респектнуть" Diddy
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст, также известный как Йе, неожиданно появился на церемонии награждения BET Awards 2022, чтобы вручить награду за жизненные достижения Шону "Diddy" Комбсу . 


    На награждение Уэст заявился в черной маске, полностью закрывающей лицо, темных очках и кепке. Он произнес пятиминутную речь, в которой рассказал о дружбе с Дидди: 


    "Дидди понимал контракты так, как многие из нас до сих пор не понимают. Понимал деньги так, как многие из нас до сих пор не понимают. Я хожу к нему за советом и по сей день. Он вдохновляет меня на многие жизненные решения, на выбор жены. И вот мы здесь.<...> Любой из нас в комнате, если мы когда-нибудь понадобимся Паффу, мы должны прыгнуть и быть там. Этот человек прошел и пережил многое. Сломал много дверей, чтобы мы могли стоять на ногах. Он сломал так много дверей, связанных с классицизмом, вкусом, культурой, крутизной. Пафф, если я никогда не говорил тебе, я люблю тебя. Ты мой брат".


    После выступления Йе последовала целая программа чествования Diddy: были исполнены песни Jodeci "Come and Talk to Me", Mary J. Blige "I'm Goin' Down", Puff Daddy "Victory", Shyne "Bad Boyz", Puff Daddy "It's All About the Benjamins", P. Diddy "I Need a Girl (Part Two)", Busta Rhymes "Pass the Courvoisier, Part II", Diddy "Gotta Move On" и Puff Daddy и Faith Evans "I'll Be Missing You". 


    Также организаторы проиграли видеоречь JAY-Z и анекдот от Кеннета "Babyface" Эдмондса.



    Напомним, после того, как Канье отказался от участия в Coachella в начале 2022 года, появились слухи о том, что он взял годичный отпуск. Поэтому его творческая деятельность ограничилась клипом на трек "Life of the Party", фитом с XXXTentacion "True Love", а также продюсированием трека Consequence "Blood Stain" и альбома Pusha T "It's Almost Dry". 


    Список победителей BET Awards 2022 - ЗДЕСЬ!  


    Обложка: кадр из клипа Kanye West Pays Tribute To Diddy During A Surprise Appearance At BET Awards | BET Awards '22 / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство