ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDavid Guetta & Akon
David Guetta & Akon

David Guetta & Akon

Дэвид Гетта - один из самых известных музыкальных продюсеров современности, признанный в 2011 году DJ №1 по версии рейтинга DJ Mag. Работал практически со всеми известными популярными командами, включая Black Eyed Peas и LMFAO. Сегодня доход Дэвида оценивается в 13.5 млн долларов, его лицо постоянно мелькает в рекламных кампаниях различных брендов. David Guetta представляет собой абсолютно коммерческий проект.

Akon - r & b и хип-хоп артист, отметившийся на первой строчке Billboard 100. В прошлом - преступник, отсидевший 5 лет за торговлю наркотиками, большинство своих текстов он написал за решёткой. Обладатель Рекорда Гиннеса за первое место по количеству скачанных в Интернете рингтонов. Творческий путь Эйкона движется с улиц в сторону коммерции. В 2008 году Тиам (сокращение от полного имени) работал с Майклом Джексоном, однако из-за кончины поп-короля, совместные треки так и не были изданы.

Akon начинает продюсировать Дэвид Гетта - результатом становится house-трек “Sexy Bitch” который попадает на пятое место в вышеупомянутом чарте Billboard. “Sexy Bitch” оказывается в лидерах по итогам релиза сразу в нескольких странах, и в 2010 году Akon и David Guetta снова встречаются в студии и издают сингл “Angel” премьера которого состоялась на показе Victoria’s Secret.

Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
Зайцы в курсе

Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



Обложка: celebrity-feet.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство