ZAYCEV.NET
David Tort

David Tort

Дэвид Торт является одним из наиболее известных испанских dj, который вупустил более полусотни треков, среди которых «Changes», «7 Eleven», «L.A. Girls» or «Work It Out».
Его музыка входит в саундтрек к реалити-шоу MTV.
Его международная карьера ди-джея началась в 2003 году, он был в десятках стран, где был признан на аудиторию благодаря своим ноу-хау на вертушки, заставить людей танцевать на протяжении более двух десятилетий.

Его работа была признана критиками и аудиторией, что подтверждается четырьмя номинациями Deejay Magazine Deejaymags «на 2008 (лучший электро-хаус ди-джей, резидент лучшего клуба, лучший ремикс и лучший ди-джей года)
А также от 2007 года, когда он был признан лучшим Ремиксер года «с» Work It Out «. С 2008 года, Дэвид решил работать с Vendetta Records в создании собственного лейбла, «The Mansion Recordings», новый проект, который также был предоставлен Deejaymags 2008 лучшую этикетку премии номинации.

«Рок Da House», его новый проект радио, еженедельная радиошоу в том числе новых релизов и драгоценности его дела. «Рок-Da House» транслируется в Испании Loca FM, Push FM (Лондон), Лос-Анджелес (Колумбия) и других стран, как Канада, Германия, Австрия, Эстония и Россия.

Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
Зайцы в курсе

Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


"Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


Фото: Instasamka / ellegirl.ru
Фото: Instasamka / ellegirl.ru

Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


Обложка: Instasamka / m.fishki.net

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство