ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Funtcase

Funtcase


    Искривленный? Деформированный? Отвратительный? Независимо от того, как Вы описываете торговца грязи, Вы можете всегда гарантировать одну вещь: Этот человек заставит Вас подпрыгнуть, пока Вы не сможете остановиться! Один из самых интересных ди-джеев в пределах промышленности и производителя части самого грязного дабстепа, известного человечеству, FuntCase ни в коем случае не политкорректен!
    FuntCase иначе Джеймс Хэзелл является производителем и ди-джеем из Борнмута, Великобритания. Он известен его ‘грязным’ стилем дабстепа. “FuntCase производит сенсорный дабстеп перегрузки, который проходит разрядами через Ваше тело, заставляя вас танцевать, хотите ли вы или нет.
    FUNTCASE - начал создавать Dubstep в начале июля 2010 года, перед этим 5 лет в основном работал над Drum And Bass. Его первый трек «Gorilla Flex » был первоначально сделан только для смеха, но как оказалось он занял очень высокие рейтинги в топ чартах и был выпущен на его первом Dubstep релизе. Полюбив новый стиль Funtcase погрузился полностью в работу, чтобы сделать еще несколько треков, один из которых «Half Drunk», а второй «Make Our Day», который также был выпущен на виниловом релизе вместе «Gorilla Flex». Больше 5 месяцев Funtcase продолжал свою волну энергичной грязи, играя с другими стилями, мейнстримами, чтобы усилить свою производительную силу в написании и создании треков, а так же в эффективном воздействии на сцене. Ему удалось сделать это довольно быстро, получив широкую поддержку от таких продюсеров как N-Type, Rusko, Crissy Criss, Borgore, Trolley Snatcha и многих других. Засчет его выступлений в многочисленных клубах по всей Великобритании его популярность выросла очень быстро, его треки стали появлятся на BBC Radio 1Xtra, Rinse FM, Get Darker, и других крупных радиостанциях и, похоже, он намерен расти так же быстро и в следующем году.