ZAYCEV.NET
Azealia Banks

Azealia Banks

    Azealia Banks (Азилия Бэнкс) – молодая американская певица африканского происхождения, автор песен и исполнитель. Широкому музыкальному миру Азилия стала извесфтна не так давно. Афроамериканская исполнительница в мировой шоу-бизнес ворвалась в 2011 году, возглавив список лучших артистов журнала New Musical Express и став бронзовой обладательницей в ежегодном опросе BBC Sound of 2012.

    Несмотря на сложную семейную обстановку, Азилия сумела открыть в себе творческий потенциал ещё в ранние годы. Уже в 10 лет Азилия Бэнкс начинает сценическую карьеру в стенах театра TADA! Youth Theater, где художественные руководители доверили ей кроме эпизодических ещё и три сольные роли. Получив достойное сценическое образование в Школе им. Фиорелло Г. Лагардиа, Бэнкс решается на отчаянный шаг и меняет среднюю школу на карьеру в шоу-бизнесе.

    Первые лучики успеха к Азилии Бэнкс пришли в 2008 году, а после выпуска в 2009 году дебютной записи «Gimme a Chance» Азилия вскоре получает очень выгодное предложение от лейбла XL Records, в стенах которого в связи с идейными разногласиями так и не нашла точки соприкосновения с продюсером.

    Переехав в Монреаль, Азилия Бэнкс пытается заявить о себе при помощи демо-треков и кавер версий популярных хитов в онлайн пространстве видеоканала YouTube. Выложенный в 2011 году певицей в свободный доступ сингл «212» помог Бэнкс не только громко заявить о себе, но и получить массу положительных отзывов на Pitchfork и BBC Radio 1 в частности.

    Полученная популярность певицы позволила Азилии начать работу над первым альбомом, который увидело общество в 2014 году, но только в виртуальном формате. Последний раз громко о себе Азилия Бэнкс заявила в первой половине 2016 года, когда оказалась в центре гомофобского скандала связанного с именем Зейна Малика.

    Азилия Бэнкс продала секс-тейп со своим партнером на криптоаукционе

    Азилия Бэнкс продала секс-тейп со своим партнером на криптоаукционе
    Зайцы в курсе

    Американская певица Азилия Бэнкс первой в мире продала секс-тейп через криптоаукцион, сообщает Vice.  

    Певица выставила на торги 24-минутную аудиозапись, на которой слышно, как она занимается сексом со своим партнером художником-концептуалистом Райдером Риппсом. Аудиозапись, которая называется I FUCKED RYDER RIPPS выставили на продажу 6 марта, установив цену 10 Ether, которые на тот момент равнялись 17 тысячам долларов. Через 9 часов после старта аукциона аудиозапись приобрел художник Рултон Файдер — ставок он не повышал. Рултон Файдер получил секс-тейп и в цифровом виде (в формате WAV), и на виниловой пластинке в единственном экземпляре с автографом Бэнкс. Теперь он может распоряжаться секс-тейпом как захочет — ему передали все права.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство