ZAYCEV.NET
Deepest Blue

Deepest Blue

    Deepest Blue - название, под которым существует союз двух талантливейших людей – израильтянина Matti Schwartz – бывшего участника Massive Attack и создателя саундтрека к фильму “Матрица”, человека, который подарил миру такие композиции, как “Dancing In The Dark”, “O This Love”, “Indirect”, “Day Dream”, Zoom “Let It Go” (Gusto) и “Can You Feel (What I’m Going Through)”, - а также Joel Edwards, который ответственен за вокал и тексты треков. Joel известен как выдающийся певец и композитор, а также как один из тех, кто тесно связан с Ed Case, M Factor и вокальной партией в “Let It Go”. Проект Deepest Blue появился совсем недавно, а уже завоевал дикую популярность во всей Европе. Первый одноименный сингл “Deepest Blue” ворвался с танцполов лучших клубов в танцевальные чарты Британии в 2003 году, после того как Matt и Joel подписали контракт с Data Records, подразделением Ministry Of Sound. Буквально через несколько месяцев новый сингл “Give It Away” закрепил успех коллектива. Deepest Blue зазвучали практически на всех радиостанциях Европы. Следующие пару лет оба занимаются сторонними проектами - Mati выпускает мегапопулярные танцевальные хиты – “The Drill” под псевдонимом The Drill и “Lollilop” под Dada. Оба сингла попадают на верхние строчки хит-парадов во всей Европе, не говоря уже про хитовые треклисты клубов по всей планете.
    После небольшого перерыва на сольное творчество Joel Edwards и Matt Schwartz наконец-то снова вместе и готовы выпустить второй полноценный альбом под брендом «Deepest Blue», предварительно выпустив сингл «Miracle»

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство