ZAYCEV.NET
Sepalcure

Sepalcure

    Место пребывания Sepalcure - Бруклин, Нью-Йорк, США.
    Музыка Sepalcure просто создана для того, чтобы очаровывать и новый «цветочный» релиз (Fleur EP) не стал исключением, более того, первым попаданием в цель является прекрасная текстурная обложка. Начиная со звуков поломанной музыкальной шкатулки, из отчетливой ритмичной линии проклевывается прекрасный бутон, и вот мы уже слышим не просто привычную (хоть и очень вкусную, но ее уже пробовали ранее) дабстеп-конфетку, а получили настоящую микро-симфонию для невидимых инструментов. Вообще, весь релиз представляет собой эдакую оду ритму, в которой каждый трек наполнен пульсирующей энергией, распространяющейся по всей плоскости музыкального полотна. Он меняется, преображается и видоизменяет собой остальные элементы, и не только сопровождающее звуковое наполнение, но и пространственный голос, который здесь живет своей собственной жизнью.
    Шелковая легкость и весенняя одухотворенность – вот два главных элемента звучания Fleur EP. И если прошлогодняя Love Pressure EP была чем-то вроде пробы пера, гимном молодости и богатым на события летним ночам, то уже в «No Think» мы замечаем явное взросление таланта (возможно случилась «притирка» родственных душ музыкантов) и наслаждение комфортом, а не желание поразить или удивить. Затем «Inside» выступает в роли эпилога от умудренного опытом писателя, который прошел долгий путь и решил подытожить все полученные знания.

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен
    Зайцы в курсе

    Российско-норвежская певица Эрика Лундмоен представила коллаборацию с украинским хип-хоп-исполнителем T-Fest.


    "Двойной со льдом" — новая динамичная композиция от популярных русскоязычных музыкантов, которые не сотрудничали ранее. О любви, искренности и ценностях — в новом треке поп-певицы Эрики Лундмоен и рэпера T-Fest. 



    "Двойной со льдом – это история о том, что люди гораздо интереснее и глубже, чем внешняя оболочка. Мы живем во времена подмены понятий и двойных стандартов, ценности уходят на второй план, когда речь идет о популярном "здесь и сейчас", — поделилась Эрика. 



    Совместный с T-Fest сингл "Двойной со льдом" стал четвертым независимым от дискографии треком артистки, выпущенным после релиза ее второго полноформатного альбома "22". Дебютную пластинку "Источник" молодая исполнительница представила в апреле 2019 года, а спустя год — вторую масштабную работу. Так же с весны 2016 года по настоящее время Эрика Лундмоен выпустила свыше десятка синглов, один из которых — "За домами" — ее совместный релиз с российским хип-хоп-дуэтом "Мальбэк". 


    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram
    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram


    Дискография украинского рэп-исполнителя T-Fest насчитывает четыре студийных альбома, один мини-альбом и один микстейп, а также порядка тридцати синглов. За 2021 год музыкант представил одиннадцать треков, включая совместные работы с российской поп-рок-певицей Дорой, DJ Smash и хип-хоп-исполнителем Feduk. 


    Фото: T-Fest / vk.com/tfest
    Фото: T-Fest / vk.com/tfest



    Совместная песня российского музыканта Feduk и украинского рэпера T-Fest "Изменчивый мир" была представлена в октябре этого года. О чем рассказали в коллаборации популярные исполнители и частью чего стал трек — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: T-Fest / vk.com/tfest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство