ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМари Краймбрери
Мари Краймбрери

Мари Краймбрери

    Мари Краймбрери - псевдоним молодой певицы родом из города Кривой Рог (Украина). Настоящее имя - Марина, фамилия неизвестна, живет и работает в Москве. Мари сама пишет тексты, и песни записывала поначалу для себя, выкладывая записи в интернет. Популярность пришла с YouTube, где в 2012 году была опубликована работа "Смогу ли я без тебя": сегодня счетчик этой композиции подбирается к 400 тысячам просмотров.

    Успех удалось закрепить в ноябре того же года дебютным клипом "Любви нет": энергичное видео на композицию, записанную в модном электронном стиле и приправленную эффектом автотюна, подбирается уже к миллионной планке.

    У каждого артиста есть история, и творческая легенда Мари Краймбрери близка слушателям, пережившим расставание с любимым человеком: музыкой Марина занялась после измены "единственного мужчины в ее жизни". Тексты, по словам самой певицы, пишутся в любой обстановке: будь то 15 минут до старта записи в студии, или переезд между гастрольными площадками. Марина рассказывает в своих песнях о том, как справиться с тяжелыми жизненными ситуациями на собственном примере, пережить их и найти силы жить дальше.

    В мае 2016 года Мари заметили благодаря совместной работе "Мы останемся в городе одни" с LX24. Песня вышла в широкую ротацию, и участие девушки в композиции не осталось незамеченным.

    Самое свежее сольное видео Марины на песню "Нравлюсь ли я ему" было опубликовано 6 октября 2016 года. Заметен прогресс: после бюджетного видео-дебюта мы видим более яркие краски и выдержанный согласно канонам поп-музыки звук.

    Факты о Мари Краймбрери:

    • Друзья называют ее "Мари" или "Крайм";

    • Рост певицы: 158 см.;

    • До музыки всерьез занималась танцами;

    • В возрасте 18 лет певица похудела на 20 килограммов;

    • По слухам, встречается с другим популярным артистом - LX24.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство