ZAYCEV.NET
Digitalism

Digitalism

    Digitalism — парижская сенсация, родом из Гамбурга. Они просочились на электронную сцену с ворохом фантастических мелодий и заработали хорошую репутацию практически сразу.
    Digitalism — это 23-летний Йенс «Дженси» Мёлле (Jens «Jence» Moelle) и 26-летний Измаил «Изи» Тюфекджи (İsmail «Isi» Tüfekçi). Они познакомились в 2001 в главном гамбургском музыкальном магазине Underground Solution. Начали сотрудничество в 2002. Их первый бутлег «Seven Nation Army» был весьма удачным. Затем парни записали «Idealistic», в который включили трек со своевольным и дерзким вокалом («I Have An Idea That You Are Here, I Have The Idea That You Were Near…»). «Idealistic» оказался настолько сильным, что был достоин собственного релиза.

    На дуэт обратил внимание лейбл Kitsuné (прославившийся тематическими компиляциями: Love, Midnight, X, Maison и делающий ставки на молодые таланты со всего мира) и, быстро подписав контракт на выпуск этой пластинки, взял ребят под свое крыло.
    Их фундаментальная эпопея «Zdarlight», величественная, основанная на коротком сочном ритме и нервных гитарно-синтезаторных партиях, покорила ди-джеев разного уровня и вкусов. Минималистичная, с замысловатой напряженностью, эта композиция, выпущенная на французском лейбле Kitsuné, стала первым клубным хитом и, в конечном счете, оказалась одним из гимнов андеграунда в 2005.

    Особо стоит отметить ремикс Digitalism на «Technologic» группы Daft Punk, который подтолкнул дуэт к идее снабдить «Zdarlight» особым эффектом.

    Были приняты на ура переделанные ими в подобном же духе композиции таких музыкантов, как Tiga, Futureheads, Cut Copy, MUNK и Martin Peter.

    Эти уверенные в себе ребята все делают с завидной легкостью, с какой-то врожденной интуицией, которую не купишь за деньги. Их музыка несет в себе освежающую и озорную подростковую энергетику, сочетающуюся с традиционным дерзким панковским звучанием родного города и, в то же время, преодолевая эти границы, уходит намного дальше. Острые рифы и волнующий вокал гармонично сосуществует с грувом и обнаженной, неприкрытой основой. Получается своего рода грязный электро-инди панк, построенный на отличных ритмах и блестящих секвенциях.
    Пока прошло не много времени, чтобы так говорить, но мы, может быть, являемся свидетелями рождения еще одного легендарного дуэта а-ля Chemical Brothers или Daft Punk.

    Период 2005 - 2006 гг. был для Digitalism очень насыщенным. Они ди-джействовали в таких клубах, как F.U.N. (Берлин), I Love Neon (Монреаль), Fujirock (Япония), Fabric (Лондон), Culture Club (Гент), Maffia (Италия), Paris Paris (Париж), Bar Rouge (Шанхай), а так же выступили с живым концертом на известном инди-рок фестивале «Les Inrockuptibles» (Париж), и не так давно на Rock Werchter Fest @ в Бельгии 03-06/07/2008.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство