ZAYCEV.NET
Nick K

Nick K

    Родившийся в Иране, но затем переехавший в Голландию Nick Spent (Nick-K) с детства любил электронною музыку самых разнообразнейших направлений. Начав с Хаус музыки в середине 90ых, Ник начал экспериментировать почти во всех ее направлениях, и вскоре оказался резидентом лучшего, на тот момент, клуба Роттердама – Danssalon. Это и есть первая отправная точка в карьере музыканта, вскоре приглашения посыпались уже со всей Голландии.
    Ник начинает много гастролировать и участвовать во многих Европейских фестивалях. Там играет и знакомится со многими известными артистами. Вскоре он уже пишет треки с самим Ferry Corsten и выпускает свои компиляции на лейбле Yoshi Toshi принадлежащим Deep Dish. Но тут подоспело предложение от самих Armada Music, на которое Ник с радостью соглашается – с этого момента начинается его сотрудничество с одним из крупнейших лейблов.
    Последняя компиляция - NU VISION, своеобразная демонстрация мастерства от ее автора. Музыка, которую нельзя отнести к определенному жанру. Уникальный гипнотический звук, пересекающий все границы, накопления новых звуков и смешивание различных стилей - все это результат работы одного из талантливейших Ди Джеев Европы.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство