ZAYCEV.NET
Diskonnekted

Diskonnekted

    Diskonnekted - бельгийский проект, созданный Йаном Девульфом, в котором он пытается комбинировать прогрессив-техно с различными стилями альтернативной танцевальной музыки, от дип-хауса и транса до биг-бита.

    Музыкой Девульф занимается с середины 90-х. Первым опытом стал Mildreda, несколько композиций с которого попали на различные компиляции. После Mildreda Девульф сотрудничал с синти-поп командой Heyaeb, выступив на концерте в честь открытия шоу Front 242, он трижды принимал участие в фестивале Eurorock. На пороге нового тысячелетия возник новый проект - Diskonnekted. В 2003 году вышел дебютный альбом «Jesus raves», двумя годами позже, в 2005-м был издан EP «After Einstein».

    Сострадание к чувствам "Девочки с окраины" от HARU

    Сострадание к чувствам "Девочки с окраины" от HARU
    ЭксклюЗив

    Мультиинструменталист HARU представляет новую композицию.


    "После любой темной ночи, наступит рассвет, который подарит надежду на новый день", — заявляет Юрий Пак (наст. имя HARU, прим. ред.).

    Непринуждённые звуки клавиш создают свободную от рамок и жанров музыкальную композицию. Песня "Девочка с окраины" понравится даже самому искушенному ценителю, ведь трек свободен от какой-либо жесткой принадлежности к разновидностям и жанрам.



    HARU выражает сострадание к чувствам несчастной девушки, которая пребывает в опустошенном состоянии.


    Фото: HARU / предоставлено правообладателем
    Фото: HARU / предоставлено правообладателем

    За музыкальное звучание отвечал Феликс Котло, который успешно работает с Моргенштерном, Noize MC и другими именитыми артистами. 



    Сам Юрий Пак в дружеских отношениях с такими звездами, как Мейби Бейби, Ольга Серябкина, FELIX KOTLO, Кристина Си и Ваня Дмитриенко.


    Обложка: Haru / фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство