ZAYCEV.NET
Distorted Memory

Distorted Memory

    Группа Distorted Memory начала свое существование в 1999-м году на просторах Канады в виде творческого проекта музыканта по имени Jeremy Pillipow. В 2001-м композиция группы «Rotten Meat» попала в эксклюзивную компиляцию «A Celebration of Musical and Aesthetic Diversity», подготовленную подразделением мега-портала BMEzine, который с 1994-го года занимается пропагандированием и анализом различных форм модификаций тела (тату, пирсинг, шрамирование, имплантирование и т.д.). Положительные отзывы слушателей сподвигнули Jeremy Pillipow выпустить в 2002-м году небольшой демо-диск. По ряду причин Jeremy отодвигает Distorted Memory на задний план и начинает еще один проект Cake Builder, на этот раз уйдя с головой в IDM, breakcore и экспериментальный drum’n’bass. Причем настолько успешно, что его замечает культовый лейбл Ad Noiseam и включает его композиции и ремиксы в ряд компиляций и выпускает альбом.

    Большой опыт, приобретенный на поприще экспериментальной электроники, Jeremy Pillipow переносит в Distorted Memory, добавляя в классическое звучание dark electro/EBM элементы breakcore, trance и жесткого techno. Результатом этого кровосмесительного альянса становится дебютный альбом Distorted Memory «Burning Heaven», вышедший в конце 2006-го года на германском лейбле NoiTekk и североамериканском лейбле COP International, а в 2007-м лицензированный для России нашим лейблом. Альбом получил высокую оценку (8,5) в музыкальном издании Orkus, а композиции с альбома разошлись по европейским сборникам.
    * Официальный сайт группы: https://distorted-memory.blogspot.com/
    * Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/dmemory
    * Facebook страничка группы: https://www.facebook.com/pages/Distorted-Memory/20718617207

    Состав группы
    * Jeremy Pillipow — vocals, music, production
    * J. P. Perreault — live support, additional production

    Дискография
    * «Left Alone to Die» demo, 2001
    * «Burning Heaven» NoiTekk, 2006 / COP Intl., 2006 / Gravitator, 2007
    * «Swallowing The Sun» NoiTekk, 2011 / COP Intl.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство