ZAYCEV.NET
Carla's Dreams

Carla's Dreams

    Музыкальные проекты, претендующие на анонимность, зачастую лишь раздражают папарацци: рано или поздно журналисты вычислят участников сверхпопулярных команд. Carla's Dreams — тот самый случай: на данный момент известен лишь один из участников анонимного коллектива из Молдовы, известного своим хитом "Sub Pielea Mea" с цепляющей строчкой "оп оп эроина".

    Андрей Цэруш, бывший участник группы In Quadro, а ныне один из причастных к Carla's Dream - его вычислили первым - подтвердил, что личность фронтмена коллектива, равно как и остальных участников, должна оставаться анонимной.

    На официальном сайте группы находится текст, в котором говорится о главном постулате их творческой миссии: анонимность позволяет творить музыку, сохраняя свободное мышление и избегая внимания к личности автора. "Факты, цифры и информация — это бесполезно и неинтересно. Мы будем говорить о том, что мы чувствуем".

    Неизвестный фронтмен группы — ключевой персонаж мира Carla's Dreams, его глаза скрыты за темными очками, а надвинутый капюшон стал частью логотипа группы. Группа начала записывать музыку в 2012 году, комбинируя творческий ресурс нескольких композиторов и певцов, поющих на румынском, русском и английском языках. В их музыке царствует эклектика между хип-хопом, джазом и поп-роком.

    С 2013 года Carla's Dreams издали три альбома. Участники коллектива прямо намекают о больших планах на дальнейшее будущее строчкой "Я победил!" на своем вебсайте: летом 2016 года произошел первый вирусный выстрел композиции Sub Pielea Mea. Клип на YouTube насчитывает больше 35 миллионов просмотров и звучит буквально из каждого радиоприемника.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство